ANTO, Ты видимо плохо читаешь Я ж говорю, выбирал среди легковых (седан/хэтч/универсал), но ни как не среди легковых-паркетов-джипов-вэнов-"спортов" и т.д., т.к. это авто разного класса и предназначения
Поэтому и говорю, что с моей точки зрения сравнение приоры с прадиком неуместно. У кого то другие критерии могут быть...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
инфа по прадику здесь была приведена только как аргумент против дороговизны обслуживания и ремонта ино
был бы другой, привёл бы по другому... извините, другого нет... а росказням про брата-свата Вы уже не верите)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
мне насоветовали что она , отличии от жигулей , не ломается
это какие-то враги только могли сделать
из тех лет относительно беспроблемный двиг могу вспомнить только 1Е
Почему тогда тема не называется "какой автомобиль можно купить по цене новой приоры" ? Да и смысл собирать на этом ресурсе любителей экзотики ? Да к тому же враждебно настроенных к автомобилю для обьединения владельцев которого он создан ?
Почему тогда тема не называется "какой автомобиль можно купить по цене новой приоры" ? Да и смысл собирать на этом ресурсе любителей экзотики ? Да к тому же враждебно настроенных к автомобилю для обьединения владельцев которого он создан ?
Может, потому, что приоры тоже могуть быть, бу и почему бы с ними не посравнивать.Или под каждый пост, предлагаешь новую тему создать? Далеко не все враждебно настроены, просто если любую критику в адрес авто воспринимать как вражду, да. О плюсах, здесь так же часто говорят. А говоря, о равноценном авто, я как то не считаю Астры, Октавии, Короллы, Тииды, Салярисы и т. п. экзотикой. Конечно с монтереем, все таки перегиб, но и он в чем то хуже, в чем то лучше.
Равноценными! Т. е. с автомобилями за одну и ту же цену!
Всё верно. Изначальный смысл темы был именно в этом)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Можно конечно однозначно понимать трактовку темы-равноценная, тоесть равная по цене.
Но можно и более развёрнуто-равноценный прил., кол-во синонимов:(4) адекватный,равнозначный, равносильный, эквивалентный.
Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010
Последний раз редактировалось vega202; 01.04.2015 в 18:09.
Можно конечно однозначно понимать трактовку темы-ровноценная, тоесть равная по цене.
Но можно и более развёрнуто-равноценный прил., кол-во синонимов:(4) адекватный,равнозначный, равносильный, эквивалентный.
Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010
Исходя из этого, остается сравнить только приору с приорой:-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Albanka
У меня складывается ощущение, что здесь нельзя писать про автомобрли лучше Приоры, надо писать только какие у иномарок проблемы, как дорого запчасти и как несчастны их владельцы. Не дай боже сказать, что Приора не столь хороша, сожрут.
Сегодня посадил в свою Приору человека который на ЛОгане ездит уже 4-й год, он проехал 20 км от города до города и немного по городу, сказал что он уже достаточно вспомнил свою 9-ку и больше за руль такого авто не хочет, ему страшно рулить этим.
А мне нормально, я уже привык Вот первые дни были даа.... с новой сидухой вообще хорошо стало, и педали под ногами и руль как надо держу, а то баранка фестикулы натирала.
Я тоже, когда приора поломалась мотором, купил енота, прям на следующий день, и 3 дня пока, ее чинил, ездил на нем, особо ничего нового не ощутил. А вот когда после починки, сел в приору обратно, то сразу ощутил разницу, и разница эта была не в пользу приоры.
У меня складывается ощущение, что здесь нельзя писать про автомобрли лучше Приоры, надо писать только какие у иномарок проблемы, как дорого запчасти и как несчастны их владельцы. Не дай боже сказать, что Приора не столь хороша, сожрут.
Сегодня посадил в свою Приору человека который на ЛОгане ездит уже 4-й год, он проехал 20 км от города до города и немного по городу, сказал что он уже достаточно вспомнил свою 9-ку и больше за руль такого авто не хочет, ему страшно рулить этим.
А мне нормально, я уже привык Вот первые дни были даа.... с новой сидухой вообще хорошо стало, и педали под ногами и руль как надо держу, а то баранка фестикулы натирала.
...
Тут два варианта либо приора ушатана, либо владелец логана лукавит. Нет между ними разницы никакой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Смысл темы в том, что нужно отталкиваться от цены Приоры( допустим в пределах до 500 т.р), что за эту цену можно купить из иномарок и их уже сравнивать с Приорой, чем они лучше или хуже, а какой там кузов у авто не столь важен.
Чувствую будет еще холивар по поводу не ломающихся иномарок и вечно рассыпающийся ВАЗ.
Следуя такой логике можно конькобежцев в ринг загонять и говорить что они и не спортсмены вовсе , а то и разрядов и титулов лишать по результатам поединка . И комментировать будут все справедливо и анализировать вполне корректно .
Да и по возрасту градацию убрать - а чем хуже 16 летний юниор 52 летнего тренера ?