walker8002 А по поводу спектры! Это древний автомобиль его уже не выпускают, он снят с производства, на момент мною покупки приоры, смотрел и спектру. Ее собирали на ИЖ авто и версии с дизельным агрегатом мне незнакомы и насколько мне известно их не существует. В итоге между новой спектрой от ИЖмаша и новой приорой от АвтоВАЗа я выбрал приору. Внешне спектра уже немного устарела с дизайном, чем то напоминала древних америкосов 90-ых. Или даже шевроле ланос.Интерьер тоже простецкий и ничем не приметный. Двигател 1.6 бензин, тоже не впечатлил. И почти в туже сумму приора в максимальной комплектации мне понравилась больше. А на рынке Б/У спектра стоит от 200т.р. так же как и приора.Так что Б.У спектра это не тот авто что бы сравнивать с новой приорой! Спектра то и новая нечем не лучше .
Лев_Александрович, Да уж!!! Только пока ресурсы не позволяют иметь "авто выходного дня"а так неплохо бы прокатиться в выходной на додж чарджер, или ковете!))) Но даже просто платить транспортный налог, очень накладно!)
Последний раз редактировалось Serg12; 14.09.2015 в 12:22.
Ну вот сейчас раз в неделю беру цемента по 5 мешков 5кг за раз ... на приоре не жалко ...эта машинка создана служить человеку!) Ино наверное жалел бы ... мне душу греет ,что тачка не стоит , а отбивается ...
Ну вот сейчас раз в неделю беру цемента по 5 мешков 5кг за раз ... на приоре не жалко ...эта машинка создана служить человеку!) Ино наверное жалел бы ... мне душу греет ,что тачка не стоит , а отбивается ...
Соглашусь!!! Я если чего нужно привезти беру или Шниву или ВАЗ 21124 у жены!)) Наверно цемент бы не возил!) Но вы знаете, я и на приоре кроме продуктов нечего не возил за 4 года! Живу в частном секторе, рядом и леруаль мерлен и касторама, доставка копеечная!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Моя дык ващ ГАЗОМ)
Ну так степень сжатия зачастую и определяет использование топлива с большим или меньшим октановым числом. Нет смысла лить 98 в двигатель с СЖ 9:1.Более того упадет мощность.Итак чем выше СЖ, тем предпочтительнее высогое октановое число. В пропане в зависимости от пропорций актановое число 100 и даже бывает выше. На двигателях с низкой СЖ наблюдается потеря мощности при использовании топлива в виде пропана! На приоре ГБО прекрасно себя чувствует и разница при езде на жидком и газообразном топлива не сильно ощутима именно из за высокой СЖ.
Соглашусь!!! Я если чего нужно привезти беру или Шниву или ВАЗ 21124 у жены!)) Наверно цемент бы не возил!) Но вы знаете, я и на приоре кроме продуктов нечего не возил за 4 года! Живу в частном секторе, рядом и леруаль мерлен и касторама, доставка копеечная!)
Добавлено через 7 минут
.
Пример ...можно оплатить доставку и взять за раз 20 мешков...ну или тридцать , но к тому времени когда я буду кончать этот цемент ...он уже начинает кусковаться ...брать по 5 мешков оплачивая каждый раз по 350 р ...жир. А так еду ...5 мешков взял ...и свежачком пользуюсь ...есть короче свои заморочки в этом.
ANTO, Вот и я о чем, на меня все смотрели как на ненормального! Говорят лей 92 и не забивай голову!))) Но у меня был печальный опыт, кода тюнил свою 8-ку и фрезеровал ГБЦ, перестарался, в итоге как следствие детонации разрушение колец и перегородок поршня!))
walker8002, Зачем ликбез? С детства не равнодушен к технике и общение на эту тему мне нравиться и не более того! А выбор Ваш, он и есть Ваш, никто против ничего не говорит. Просто есть авто, есть и другие авто почему бы и не сравнить!)) Лично для себя не провожу границы между ино или не ино. Есть сумма, есть выбор автомобиля и не более того! Кто то млеет от трех лучей на капоте, кто то считает себя "властелином колец". Остальное не авто!!!! Для меня не важно какая марка, важно что бы мне нравился автомобиль и удовлетворял моим требованиям!) На приоре я 4 года отъездил, на новую которую хотел, немного не хватило, кредит из за авто брать вообще не вариант, все до копеечки потратить тоже не хотел! Вот и купил годовалое авто!))
Добавлено через 8 минут
Вас устраивает приора и прекрасно!!!! Можно апелировать стоимостью запчастей и обслуживания,я же в свою очередь апелирую удобством, комфортом, безопасностью, техническими характеристиками и конструкторскими решениями. Каждый делает свой выбор сам! Придет время купить следущее авто, куплю другое, все же рынок позволяет делать выбор!))