Мне кажется всё равно лучше одинаковые брать валы, впуск и выпуск.
Ну тут много людей могут поспорить: тот же кит динамичный Нуждина 8,7/9,0 (264/290), пары ММ с разными на впуске и выпуске...Они у них и на сайте идут парами: 42/045, 47/050... В Ставрополе есть приора с М-пауэром, по коробке 112/3,9, 47/47 на перекрытиях 1,4/1,2, едет отлично) Но думаю 47/050 тоже должно быть интересно - тем более если не гнаться за временем на квотер)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 15111980
меньше 2112-40/40 смысла нету брать. товарищ недавно поставил 2112-37/37. 8.9 254, перекрытия поставил 1.0 1.0. относительно стока есть разница, но не прям впечатляет. Меньше подьёмом 9.0 нету смысла ставить, учитывая эту всю работу проделаную. Он сам говорит уже, лучше взял бы чуть с большим подьёмом.
Это точно. Ведь по установке валов/настройке перекрытий/откатке проги цены одинаковые хотя для 8,6/272 хоть для 9,7/280) поэтому если тратишься на валы, то желательно получить отдачу побольше. А она будет на валах с большим подъемом.
Всем привет! Сильно не ругайтесь, не знаю в какой теме спросить, если что направте. Такая проблемка - потекла форсунка (не держит сцуко). Форсы стоят родные БОШ (десятка 1,5/ 16кл. 2000г. Валы 9,12/ 277, впуск сток люминь, др. 52мм,обл. маховик, выпуск 4-2-1, рез ауди, банка фольц В3, труба 51мм.) Откана онлайн. Крутится эффективно до 6500, дальше только орр., отсечка 7000+. Не помню сколько настройщик говорил по загрузке форс. Просто хочу поменять их все и не знаю какие взять. По хорошему взять бы волговские, но это надо потом ехать к настройщику править под них прогу., а он в Донецке( Украина). А чтоб выехать на машине в Донецк, без особых проблем, надо чтоб авто было на тебя записано, а у меня доверка, поэтому нужен пропуск, а это еще гривен 400-500 и время - короче ГЕМОР! А по близости, у кого не спрашивал, ни кто не знает настройщиков. Как я писал у меня 1,5куб., стоят родные Боши ( с зелененькими колпачками). Если я поставлю с 1,6куб. (десятки, или приоры), мне хватит под мой конфиг, или это так, пльцем в небо?
Всем привет! Сильно не ругайтесь, не знаю в какой теме спросить, если что направте. Такая проблемка - потекла форсунка (не держит сцуко). Форсы стоят родные БОШ (десятка 1,5/ 16кл. 2000г. Валы 9,12/ 277, впуск сток люминь, др. 52мм,обл. маховик, выпуск 4-2-1, рез ауди, банка фольц В3, труба 51мм.) Откана онлайн. Крутится эффективно до 6500, дальше только орр., отсечка 7000+. Не помню сколько настройщик говорил по загрузке форс. Просто хочу поменять их все и не знаю какие взять. По хорошему взять бы волговские, но это надо потом ехать к настройщику править под них прогу., а он в Донецке( Украина). А чтоб выехать на машине в Донецк, без особых проблем, надо чтоб авто было на тебя записано, а у меня доверка, поэтому нужен пропуск, а это еще гривен 400-500 и время - короче ГЕМОР! А по близости, у кого не спрашивал, ни кто не знает настройщиков. Как я писал у меня 1,5куб., стоят родные Боши ( с зелененькими колпачками). Если я поставлю с 1,6куб. (десятки, или приоры), мне хватит под мой конфиг, или это так, пльцем в небо?
0 280 158 013 поставь вот эти, получше волги будут, только сейчас они чето подорожали 1280 руб. а с месяц назад были 770 руб.
Добавлено через 2 минуты
или посмотри вот тут http://www.forsunki.pro первые две позиции в прайсе. Человек ответственный фуфлом не торгует, пол России у него покупает, жалоб нет, и цена приемлемая.
Aleksus, старые запасы волгофорс еще можно найти в магазине, выйдет где то около 2800.
Еще топливный (более производительный 110 л/ч) Денсо насос дешевле Бошовского, если надо кому DFP0106
или посмотри вот тут http://www.forsunki.pro первые две позиции в прайсе. Человек ответственный фуфлом не торгует, пол России у него покупает, жалоб нет, и цена приемлемая.
А вот под эти 0 280 158 013 наверно надо разьем перепаивать?
Yklon, у нас тут уже волгофорсы по 850, но это старая цена, сейчас новые больше 1300 стоят за штуку, только я одно прошел на своей шкуре, что волгофорсы шлак, два комплекта ставил, и в каждом через пару месяцев одна или две начинали течь, соответственно при работе еще и перелив начинался при этом, в итоге тачка как бы троит, дизелит при разгоне. короче фтопку это дерьмо, заказал 0280150447 у крафтмана. Буду ставить по приходу и настраиваться заново, может быть на ДАД, потому что дмрв сейчас до 4 тыс подорожал сука.
Aleksus, текут любые и 2 и 4 дырчатые? Просто на газелях ездят поболее нашего и работает, сам не ставил еще, снег сойдет переделывать буду. Всё куплено уже и лежит.
Наконеч то приехали валы мои ОКБ Двигателя 2112 44. Валы понравились, кулак норм, моментный вал!!! на днях в гараже начну устанавливать, правда придёться пойти спицы купить ровные и сделать, есть и кривые готовые.
Вот вам фото валов. Они спиливают концы, это гуд, не каждый производитель такое делает.
Aleksus, текут любые и 2 и 4 дырчатые? Просто на газелях ездят поболее нашего и работает, сам не ставил еще, снег сойдет переделывать буду. Всё куплено уже и лежит.
Ты волговские будеш ставить, какие Бош, или Сименс? И номер ихний напиши пожалуйста.