Есть какая либо альтернатива среди иномарок новой приоре с серьёзными доработками?
Приора за 1.1 миллиона (дада, не шутка).
Симметричный полный привод, ~300лс. Колёса 205/55/16. Мощнейшие тормоза (4 поршня спереди, 2 поршня сзади). 6 ступенчатая КПП. Люкс комплектация (ЭУР, климат, абс).
Добавлено через 2 минуты
За 1.1 млн руб я куплю мерена Е-ку в 212 кузове, в оху..м состоянии. И буду смотреть на таких ..... в таких приорах как на говно . Да, скорее всего меня приора за 1.1 млн обгонит. Но вопрос в том будет ли у меня интерес гоняться с ней?
Ох и бредятина. может просто я вырос .....
Ну и вот в итоге еще две ошибки и машина в сервисе
Ну собственно так и не научились, они надежные машины делать))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Есть какая либо альтернатива среди иномарок новой приоре с серьёзными доработками?
Симметричный полный привод, ~300лс. Колёса 205/55/16. Мощнейшие тормоза (4 поршня спереди, 2 поршня сзади). 6 ступенчатая КПП. Люкс комплектация (ЭУР, климат, абс).
У твоей приоры ресурс 10 тыс км. После чего, она кончится, если коненчо на ней ездить. Поэтому сравнивать ее можно с любым корчем, в который будешь лазить так же после каждого заезда.
Ну собственно так и не научились, они надежные машины делать))
Добавлено через 4 минуты
У твоей приоры ресурс 10 тыс км. После чего, она кончится, если коненчо на ней ездить. Поэтому сравнивать ее можно с любым корчем, в который будешь лазить так же после каждого заезда.
Не согласен , если в гонках не участвовать нормально будет ездить . Тысяч сто .
ANTO, До покупки Приоры я слышал только о поломках данного автомобиля . Кроме незначительных мелочей с моей машиной за три года ничего не происходило . Все крупные ремонты напрямую связаны с ДТП .
Недавно ездил менять ремень ГРМ с роликами , начитавшись тем о развалившихся роликах и порванных ремнях на 60 тысячах . Как итог заменены только ролики , да и то можно было не менять . Можно сказать я настоял .
Так что во все сказки про ненадёжность приоры я не верю . На форуме много безпроблемных машин - это факт .
А все байки о мизерном ресурсе не более чем разговоры . Да были проблемы у автомобилей первых лет выпуска , но качество на ВАЗе сильно подтянули .
Да и тюнинговые моторы не школьники в гаражах собирают . Так что ваши наговоры - пустой звук .
А учитывая что вы ездите в настоящий момент не на приоре - прямое и неприкрытое оскорбление участников клуба .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Есть. Голова.