Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 14:28   #1
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Резиденция Лада Калина клуба)))

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
хотя бы не вредили и то б хорошо) в идеале у знакомых или наблюдать через монитор.
Я примерно по такому принципу и прохожу ТО. Что меня беспокоит в машине прошу сделать. Сам в это время всегда рядом стою и наблюдаю. А если они чего-то не делают и меня это не беспокоит, тогда ну их нафиг ... лишь бы хуже не сделали
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 14:46   #2
907
Участник КаПри 52 Участник КаПри 73 Участник КаПри 64

Поблагодарили 406 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 17
907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться

Помню после ТО на Калине приехал на дачу и решил под капот заглянуть и вижу что забыли пластиковую плиту на двигатель надеть, я быстрее туда, успел до закрытия, плита валялась где- то возле верстака))
907 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:05   #3
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света

Фуф! ну и жара на улице... все-таки отправили меня покататься на машинке по производственным вопросам.... и вдруг поняла, что на улице - лето! а-то сижу в офисе... высовываю нос на улицу утром, чтоб сесть в машину и до работы доехать и вечером чтоб от машины до дома дойти ...
теперь хоть знаю какая погода... Но похоже у нас гроза будет... духотища и небо тучами затягивает...
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:12   #4
Ю.ru
Старожил

Автомобиль: LADA 11184
Поблагодарили 1,010 раз(а) в 510 сообщениях
Вес репутации: 14
Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Помню после ТО на Калине приехал на дачу и решил под капот заглянуть и вижу что забыли пластиковую плиту на двигатель надеть, я быстрее туда, успел до закрытия, плита валялась где- то возле верстака))
всем привет пятничный-вечерний!
У меня шурьяку при смене масла на Калине забыли пробку в картере затянуть, утром пришел на стоянку лужа, пришлось покупать масло и заливать)
Человеческий фактор(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
духотища и небо тучами затягивает...
Привет Оля!
У нас полегчало, жары нет, периодически дождик все смачивает, видимо чтоб пыли не было))))
Ю.ru вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:14   #5
907
Участник КаПри 52 Участник КаПри 73 Участник КаПри 64

Поблагодарили 406 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 17
907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться

Ю.ru, привет, у меня сегодня пятница неудачная, придётся в воскресенье во 2-ю смену работать
907 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:15   #6
Opinion
Совсем как дома

Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света

Ю.ru, привет... видимо ваша жара до нас доползла... хотя может она у нас уже была.. а я только сегодня заметила...

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
придётся в воскресенье во 2-ю смену работать
плохо, когда в воскресение надо работать...
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:20   #7
Ю.ru
Старожил

Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
придётся в воскресенье во 2-ю смену работать
Привет 907!
Дима! Отгул тебе в помощь))))
Цитата:
видимо ваша жара до нас доползла
Она видимо от нас сбежала, а может не уберегли, итак всю зиму тепло у нас было, надо и поделиться)))))
Синоптики сегодня по ящику обрадовали, зимой снега не было, почти совсем, зато июнь будет жарким, но мокрым)
Ю.ru вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:25   #8
Opinion
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Синоптики сегодня по ящику
а я что-то и не смотрела прогноз погоды.. у природы нет плохой погоды))) так что мне любая подойдет...
Opinion вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 16:57   #9
Русс 54
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Русс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошим

Ю.ru,
Opinion, Приветы вам, что-то опять с ЛКК ?
Русс 54 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2015, 17:00   #10
Ю.ru
Старожил

Цитата:
так что мне любая подойдет...
И мне тоже, особенно хорошая!
Чет у меня ощущение, что ЛКК опять повис(

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
что-то опять с ЛКК
У меня он 504 говорит)
чет новенькое))