хотя бы не вредили и то б хорошо) в идеале у знакомых или наблюдать через монитор.
Я примерно по такому принципу и прохожу ТО. Что меня беспокоит в машине прошу сделать. Сам в это время всегда рядом стою и наблюдаю. А если они чего-то не делают и меня это не беспокоит, тогда ну их нафиг ... лишь бы хуже не сделали
Помню после ТО на Калине приехал на дачу и решил под капот заглянуть и вижу что забыли пластиковую плиту на двигатель надеть, я быстрее туда, успел до закрытия, плита валялась где- то возле верстака))
Фуф! ну и жара на улице... все-таки отправили меня покататься на машинке по производственным вопросам.... и вдруг поняла, что на улице - лето! а-то сижу в офисе... высовываю нос на улицу утром, чтоб сесть в машину и до работы доехать и вечером чтоб от машины до дома дойти ...
теперь хоть знаю какая погода... Но похоже у нас гроза будет... духотища и небо тучами затягивает...
Помню после ТО на Калине приехал на дачу и решил под капот заглянуть и вижу что забыли пластиковую плиту на двигатель надеть, я быстрее туда, успел до закрытия, плита валялась где- то возле верстака))
всем привет пятничный-вечерний!
У меня шурьяку при смене масла на Калине забыли пробку в картере затянуть, утром пришел на стоянку лужа, пришлось покупать масло и заливать)
Человеческий фактор(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
духотища и небо тучами затягивает...
Привет Оля!
У нас полегчало, жары нет, периодически дождик все смачивает, видимо чтоб пыли не было))))
Она видимо от нас сбежала, а может не уберегли, итак всю зиму тепло у нас было, надо и поделиться)))))
Синоптики сегодня по ящику обрадовали, зимой снега не было, почти совсем, зато июнь будет жарким, но мокрым)