А вообще могут бывалые мастера отписаться, сколько на приорах с НЕ звенящими компенсаторами обычно выдает давления? А то может насос просто не может прокачать?
насос редко выходит из строя.гидри гремят только при прогреве?
можно конечно масло погуше залить типа 5-50 но с нынешнем курсом дорогое удовольствие.
кстати фильтр какой? самый норм это заводской "салют"
насос редко выходит из строя.гидри гремят только при прогреве?
можно конечно масло погуше залить типа 5-50 но с нынешнем курсом дорогое удовольствие.
кстати фильтр какой? самый норм это заводской "салют"
Гремят и на холодную и на горячую. Масло залил 150 км назад - кстати это 3 смена масла за последнюю тысячу километров - так что увеличивать вязкость не вижу смысла, да и движке только 70к разменял.
Ребят, может кто знает сервис или кого еще , кто мог бы замарочиться с промывкой компенсатора. Я даже готов стать ассистентом в этом не благодарном деле.
Гремят и на холодную и на горячую. Масло залил 150 км назад - кстати это 3 смена масла за последнюю тысячу километров - так что увеличивать вязкость не вижу смысла, да и движке только 70к разменял.
Ребят, может кто знает сервис или кого еще , кто мог бы замарочиться с промывкой компенсатора. Я даже готов стать ассистентом в этом не благодарном деле.
гидрики где покупал? чьё производство?
да и геморойное это дело промывка компенсаторов.это надо каждый гидрик разобрать,промыть в бензине и собрать с маслом.
гидрики где покупал? чьё производство?
да и геморойное это дело промывка компенсаторов.это надо каждый гидрик разобрать,промыть в бензине и собрать с маслом.
Гидрики в пятой скорости покупал. Ино.
Промывать там достаточно просто. Мы с мастером при последней сборке за полчаса все промыли. Один разбирает и моет - второй собирает.
Да я готов сам и собрать гидры и разобрать. Только надо чтобы кто то заморочился с разбором башки.
Гидрики в пятой скорости покупал. Ино.
Промывать там достаточно просто. Мы с мастером при последней сборке за полчаса все промыли. Один разбирает и моет - второй собирает.
Да я готов сам и собрать гидры и разобрать. Только надо чтобы кто то заморочился с разбором башки.
"пятая скорость" не дешёвый магазин.так масленый фильтр чей?
мне кажется это всё дрочь с промывкой гидриков.выже в мотор не грязь залили.должно было прокачаться уже свежим маслом.
может просратся надо дать машине)))
Была у меня такая история с гидриками: масла менял, фильтра, насос, пружинку обратного клапана в голове снял, в насосе клапан "поджал" шайбочкой-результат тотже стучат гидрики. Ина гидрики поставил - стучат, потом скинул маслоприёмник, а там уплотняющее колечко пересохло/ужалось и видать через него подсасывало воздух. ЗАменил колечко вместе с приёмником и всё стихло! ТТТ))))
п.с.: начни поиски с этого колечка - может повезет!
Была у меня такая история с гидриками: масла менял, фильтра, насос, пружинку обратного клапана в голове снял, в насосе клапан "поджал" шайбочкой-результат тотже стучат гидрики. Ина гидрики поставил - стучат, потом скинул маслоприёмник, а там уплотняющее колечко пересохло/ужалось и видать через него подсасывало воздух. ЗАменил колечко вместе с приёмником и всё стихло! ТТТ))))
п.с.: начни поиски с этого колечка - может повезет!
Я имел ввиду вместе с заборником) Уже посмотрел, что примерно 400+ рябчиков на детальку.
Кстати так что то и не нашел, сколько должно быть давление в двигателе на прогретом и хх?
Добавлено через 7 минут
Ребяты! Подскажите пожалуйста, может я плохо смотрел, но я не нашел тему с обсуждением автосервисов. Может кто тыкнуть носом? А то "флагманы" нашего города очень кусаются ценами.