Всем привет! ребят, не подскажите или мож ссылочку скинете, нужен Модуль CAN-LIN для корректной работы сигнализации (StarLine A91), StarLineовский нет возможности установить, так как он интегрируется как плата, на сигнализации нового поколения, а мне нужен отдельный самостоятельный блок. Зараннее спасибо за любую помощь.
не понял
В продаже сейчас есть только Доводчик "Мастер Линь" 2014, а требуемого модуля нет, на форуме пока молчат.
Добавлено через 26 секунд
вопрос актуален
так это он и есть(если ничего не поменялось)
у меня в автосалоне поставили А61 и я потом докупал в RD-lab этот мастер линь и устанавливал уже самостоятельно...
всё работает.
Отписывался и здесь на сайте и на форуме RD-lab
так это он и есть(если ничего не поменялось)
у меня в автосалоне поставили А61 и я потом докупал в RD-lab этот мастер линь и устанавливал уже самостоятельно...
всё работает.
Отписывался и здесь на сайте и на форуме RD-lab
Наверное я не внимательно читал, т.к. в описании ничего такого не нашел, как кроме функции доводчиков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serik707
так сказать "Аналоговое подключение сигнализации", подключись к проводке авто
По аналогу, нужно два раза нажимать кнопку "открыть" что машина открылась, и бывает, что машина не закрывается
так и есть, невнимательный. Сейчас все жду когда пароль для подтверждения регистрации на этом сайте прийдет, будет ли этот "Мастер Линь" работать на приоре 2 2014 г. вып.?