Ответ: Приняли закон!Теперь 1000 за непропускание пешиходов!!!
Да!!!перепалка здесь не к месту,и не надо ссориться-это лишнее!Просто надо относиться друг к другу с уважением(водитель и пешеход) ! И всё решится само собой!И решать вопросы на форуме надо тоже с уважением друг к другу-это моё мнение! А относиться по-человечески надо даже к кошкам и собакам,которые иногда выбегают резко на дорогу ,я всегда торможу до последнего,а сколько раз видел, как некоторые даже добавляют газу, что бы сбить!!!!!!! РЕБЯТАДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Syslik
Ну я так поняла, что пропустить человека на пешеходном- это одно дело, а остоять ждать полчаса идиотов,которые шастают где хотят и как хотят, не взирая на место ивремя, это немного другое.....
Если это вопрос ко мне ..........
то изначально все мои мысли были о пропуске пешехода на пешеходном переходе.............
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Поэтому начинать нужно всегда с себя
Поэтому переходя дорогу. я жду момента когда точно никому не буду мешать. Как правило не перехожу на запрещающий сигнал светофора. Я просто точно знаю что машина, ДАВИТ. И мня край бесит, ситуация когда, проезжая на разрещающую стрелку, из за стоящего транспорта, вываливаются люди. Или в крайне сложной дорожной ситуации, тетка (что самое интересное именно тетка) даже не гладя на дорогу топает как будто так и должно быть.
И еще вчера обсуждали тему проезда нерегулируемых переходов в курилке, и выяснилось что ВСЕ пешеходы не знают своих прав и обязаностей при переходе дороги, более того говорят следующее ТЫ ЗА РУЛЕМ, ТЫ И СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА. На мои высказывания, мол "если ты на дорогу вышел ты тоже являешся участником дорожного движения", было сказано что то вроде "похниибет".
В общем мне хотелось бы чтобы, пешеходы отвечали за свои действия, а пока наказывают только водителей. Вчера по ящику видел сюжет о сбитом пешеходе перебгавшем через МКАД, ответьте честно, вы лично не боитесь, что в результате действий соседнего с вами водителя, дабы избежать столкновения с пешеходом могут пострадать еще несколько автомобилей, среди которых может оказаться и ваш?
Цитата:
Сообщение от Black&White
Просто прежде чем крикнуть ..........что за несправидливость............. оцени себя и свои поступки............
1. Хватит ставить точки, пиши лучше с капсом
2. Я не кричу. а высказываю свое мнение, для чего тема и была создана.
3. Я себе цену знаю, и советую тебе держать свое мнение при себе.
Цитата:
Сообщение от Black&White
Если ты не понял сути моих слов..........
Я все понял, причем буквально, если не умеешь думать прежде чем писать, научись хотя бы считать.
Цитата:
Сообщение от Black&White
ты сидишь (не под дождем) в машине ........тебе ехать 5 мин (допустим)..........
трудно на тормоз нажать и постоять 5 мин ну 10 максимум............
ЗЫ: Не хотелось ругаться. Читайте подпись:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
Кстати! Я бы ещё штраф ввёл за преднамеренное сбивание животных на дороге!и не маленький!!!!!!!можете иронизировать!))))))
Животных конечно жалко, только на дороге им делать нечего, сразу оговорюсь я не призываю их давить, я призываю заставить владельцев животных контролировать их чтобы они на дорогу не попадали, кстати на владельца животного можно наложить штраф, счас не помню статью.
kampri, мои точки ничего не обозначают................ ни каких эмоций ....... (для этого есть смайлы)...........просмотри форум.............а с капсом писать ......это плохой тон.............
Цитата:
Сообщение от kampri
Не хотелось ругаться. Читайте подпись
Я не ругаюсь................
Цитата:
Сообщение от kampri
а высказываю свое мнение, для чего тема и была создана
Цитата:
Сообщение от kampri
Животных конечно жалко, только на дороге им делать нечего, сразу оговорюсь я не призываю их давить, я призываю заставить владельцев животных контролировать их чтобы они на дорогу не попадали, кстати на владельца животного можно наложить штраф, счас не помню статью.
Это все хорошо............. а как поступить в отношении бездомных или диких животных................... огродить все дороги ............. средств не хватит.......
Несколько неприятных примеров:
1. Нерегулируемый пешеходный переход. Идёт дамочка довольно быстро. Приостановился пропустить - скорость движения резко замедлилась, началось кручение попом..
2. Регулируемый перекрёсток. Стоит мамаша с коляской. Сама на тратуаре, коляска на проезжей части... Ждёт зелёного.. О дите бы подумала..
3. По утру ведёт папочка ребёнка в детсад, по проезжей части. Тротуар то с другой стороны - стоит ли дорогу переходить..
4. Возле школ вообще еду пешком - детки в салочки играют.. им машины нипочём..
И таких примеров куча. Да, сами виноваты, так воспитываем. Ну и как вытекающее - взаимное неуважение.
Пешеход - 4-ре колеса, объедет..
Водитель - 2-е ноги, затормозит.
Цитата:
Сообщение от Scout
Несколько неприятных примеров:
1. Нерегулируемый пешеходный переход. Идёт дамочка довольно быстро. Приостановился пропустить - скорость движения резко замедлилась, началось кручение попом..
2. Регулируемый перекрёсток. Стоит мамаша с коляской. Сама на тратуаре, коляска на проезжей части... Ждёт зелёного.. О дите бы подумала..
3. По утру ведёт папочка ребёнка в детсад, по проезжей части. Тротуар то с другой стороны - стоит ли дорогу переходить..
4. Возле школ вообще еду пешком - детки в салочки играют.. им машины нипочём..
И таких примеров куча. Да, сами виноваты, так воспитываем. Ну и как вытекающее - взаимное неуважение.
Пешеход - 4-ре колеса, объедет..
Водитель - 2-е ноги, затормозит.