Darvin, да, и это при наличии профильного образования (СПТУ, технарь, ВУЗ).
Цитата:
Сообщение от Darvin
И через сколько можно получить 6 разряд ?
Если котелок нормально варит и руки из нужного места, то 2-3 года в каждом разряде. У меня в свое время путь от электромонтера службы РЗиА 3 разряда до инженера низшей категории занял 4 года. При поступлении на работу у меня уже был диплом энергоуниверситета и квалификация инженера-электроэнергетика.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Köln Deutschland
Какая разница, кто где живет? У Darvin российский паспорт, бизнес в России, налоги платятся в России и он такой же гражданин России как и мы все. Просто вынужден жить в Германии в силу жизненных обстоятельств. Так получилось, и лично я в этом никакого упрека не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
я уверен что там бы уже 80% россиян жило(остались бы только чиновники, олигархи и их родственники), и такие как ты в первых рядах бы туда рванули бы!
Скажу за себя: я не поеду. Мне нравится моя страна. Я патриот? Наверно да.
Сейчас рубль стабилизировался, и ставка снижается. Если все будет нормально в экономике, то ставка будет и дальше снижаться до предкризисных 5.5% как минимум.
Вот Кудрин опять жути нагоняет:
Цитата:
Алексей Кудрин день ото дня сгущает краски. Особенно это стало заметно на последнем Петербургском международном экономическом форуме. На его открытии он заявил, что мы находимся в центре экономического «шторма» и предложил провести досрочные президентские выборы, чтобы провести полноценные структурные реформы. Затем он еще более ухудшил прогноз. По его словам, «Россия находится в остром кризисе. Средняя зарплата с начала года упала на 10%, а доходы населения — на 4-5 %». К осени ситуация обострится.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...