ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Учредителями (участниками) компании являются:
ООО «СГ «Региональный Альянс»,
ООО «ПолюсКапитал»,
ООО «Южносибирское страховое агентство».
А на сайте МСК "Страж" действительно написано что они их представители.
Цитата:
Кемеровская обл.
г. Кемерово
650025, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Чкалова, 7
филиал ООО МСК «СТРАЖ» «КОМЕСТРА»
тел. (3842) 36-08-25, alex898@yandex.ru
время работы: c 9.00 до 18.00; суббота, воскресенье - выходные
Не думал что у Стража есть представители в других регионах. Думал они только по Рязанской области работают.
У нас кстати тоже филиал есть этой конторы, работает на основе Северной казны, у которой отозвали лицензию, даже люди те же остались... Только вывеску сменили...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Даже не заикнулись (страховал 6.08) - одинаково с расчетом РСА. И так много - за территорию использования коэф. 1,8 (ЦБ постарался). А может взд...ка помогла.
Судя по рассказам знакомых, и темам на местных форумах, у нас, дело не в конкретной конторе, а в сумме, которая получается по расчетам... Так один страховался, даже не говорят про допы, но сумма большая, а другой пошел туда же, но есть хорошая скидка, или у кого машина зарегистрирована в области, сумма с добавками...
Вопрос к тем, кто знает по поводу КБМ или сталкивался с такой ситуацией. 2 года я страховался по безграничной страховке (Гута и Росгосстрах), а следующие 2 года (Югория и Либерти-действующая) по ограниченной. Сейчас восстанавливаю КБМ (т.к. на данный момент он у меня 0,95, хотя должен 0,85) и в Росгосстрахе (2 год страховался по безграничной) мне его восстановили на сайте РСА. Сейчас звонил в областной офис Югории, чтоб и у них мне восстановили КБМ, т.к. после них останется СК "Либерти" и девушка введя в базу мои Ф.И.О. и номер вод. удостоверения сказала, что у меня КБМ=1 (хотя я на сайте РСА вбил данные http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm и по Росгосстраху у меня скидка 0,95 вбита), и скидка мне не положена, т.к. страховался я у них по ограниченной страховке хотя есть указание Банка России от 19 сентября 2014 г. № 3384-У "О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств"
- 4. По договору обязательного страхования, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется на основании сведений в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего договора обязательного страхования. Класс присваивается собственнику транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования. При отсутствии сведений (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.
Следовательно девушка вводит меня в заблуждение?
alex 31, расчет этих скидок весьма сложный, и стоит где-то выпасть из базы и ты снова ни с чем остаешься...
Но у базы странное свойство, она считает по своим понятным только для нее критериям...
Во-первых, не все выставляют бонусы при страховке без ограничения...
Во-вторых, если страховая забила в базу КБМ =1, то он так и будет биться, на следующий год должно быть 0,95, но страховая может застраховать опять по КБМ=1 и отсчет пойдет по новой... Это в частности происходило, когда были сложности со страховками...
Ну и еще момент, ни кто не хочет связываться с восстановлением, ибо если оно должно быть, то и сумма страховой премии должна быть меньше, и деньги должны вернуть...
По правильному должно быть после Гуты 0,95, после РГС 0,90... Но думаю в РГС страховка была без скидок, ибо искать по машине ни кто не имеет желания, поэтому после РГС стала 0,95. В Югории тоже скорее всего страховали по КБМ=1, поэтому скидка опять не сохранилась. В Либерти должны были учесть 5% скидки, но судя по всему опять нет... Поэтому пока в Либерти не кончилась страховка должен быть КБМ=1...
Чет я короче не понял. Последние 2 года страховку делал неограниченную. Хозяин авто я.
То есть получается что у меня за эти 2 года нет накопления стажа из-за неограниченного списка? Или все таки есть?
Онлайн полисы кто уже смог оформить? Пытался два дня подряд, не пропускает проверка в базе РСА мощности двигателя, мои 106 им не нравятся. Горячая линия ргс и рса ни чем не могут помочь :(