Хотел полис продлить, а меня обрадовали ... сначала тех.осмотр и только потом в страховую (((
Машина октябрь 2013 и года считаются календарные ... получается что без тех.осмотра мне в этом году уже не обойтись (((
Хотел полис продлить, а меня обрадовали ... сначала тех.осмотр и только потом в страховую (((
Машина октябрь 2013 и года считаются календарные ... получается что без тех.осмотра мне в этом году уже не обойтись (((
У меня машина сент.12-го и застраховался я в марте 2015г. - ТО не проходил....
IRBIS_RZN, ерунда какая-то. По новым правилам нужна действующая на текущий момент диагн. карта. Кстати, в Рязани ТО не проблема ни разу.
У меня автомобиль произведен 31 октября 2013 года. Я думал что 3 года идут с этого момента, а страховой агент сказал по телефону что счёт идёт без учёта месяцев. То есть первые 3 года для меня были 2013, 2014 и 2015. А вот 2016 получается уже четвертым годом и соответственно надо пройти тех.осмотр.
Теперь надо найти где проверять будут чисто формально. Чтобы дополнительно заплатить им и они закрыли глаза на установленное ГБО и треснутое лобовое стекло.
У меня автомобиль произведен 31 октября 2013 года. Я думал что 3 года идут с этого момента, а страховой агент сказал по телефону что счёт идёт без учёта месяцев. То есть первые 3 года для меня были 2013, 2014 и 2015. А вот 2016 получается уже четвертым годом и соответственно надо пройти тех.осмотр.
Послать подальше этого агента,счетовод хренов....
Если я куплю авто 31 декабря,то 1 января ему будет уже 2 года???
Позвони на горячую линию СК и спроси.
Добавлено через 43 секунды IRBIS_RZN, а ты в 15 не проходил ТО?
Уже писал - авто у меня сентябрь 2012г.....
В марте 2015 перед страхованием ТО не проходил,т.к. авто на тот момент была меньше 3 лет.(3 года исполнилось в сентябре 2015г.),т.е. отчет идет с 2013г....