15111980, да мне просто кажется многовато ты намерил, замерь сток
Нет, я всё правильно измерил, Вот валы СТИ 5.1 ( 9.1 300 ) там есть реально фаза 300. промерил, я промерял не один раз чтоб убедиться. как и есть при 0 зазоре вышла фаза 300.
На них просто перекрытия надо было сказать другу, измерить и дать реальные перекрытия валилово. показать сущность валов. На них только есть при развале 111 градусов. и это минимальные перекрытия получается
И шатуны и поршни на новом 21179 разные. Читал подробно про новый двигатель. Мне не понравилось пару моментов. Ну наши вечно через одно место делают. Чтобы запчасти только у них покупали. Вот вырезка из статьи:
"Новые поршни FM прибавили 1.3мм в высоту: в моторе 1.8л с укороченными до 128мм шатунами увеличилась боковая нагрузка на поршень и стенку цилиндра, а также выше вероятность стука из-за стука "жёсткой" перекладки поршня."
Это они сами пишут. Дрова конечно.
И ещё:
"Кстати, на валах нет не шпоночных канавок, ни штифтов: для правильной установки приводной шестерни и фазовращателя необходима спецоснастка."
На старом СА 129ые шатуны, на новом 128!
На шатунах вообще маркировку кто-то приводил 21176(или 21177)
Так что это все одна и та же гбц, отличия могут быть если только в поршнях!
На старом СА 129ые шатуны, на новом 128!
На шатунах вообще маркировку кто-то приводил 21176(или 21177)
Так что это все одна и та же гбц, отличия могут быть если только в поршнях!
Ты о чём? У меня новый низ от СА. Там шатуны 129.2. Я вообще то речь вёл о новом двигателе. Тут СА вообще не при делах.
На новом двигателе абсолютно другая ГБЦ. Читай. Инфа в инете есть. Авторевю декабрьский номер. Статья Фазер называется.
Ты о чём? У меня новый низ от СА. Там шатуны 129.2. Я вообще то речь вёл о новом двигателе. Тут СА вообще не при делах.
На новом двигателе абсолютно другая ГБЦ. Читай. Инфа в инете есть. Авторевю декабрьский номер. Статья Фазер называется.
Еще в за рублем статья,в теме про весту скидывали ссылку
Производительность подняли для обеспечения постоянного давления в фазовращателе. Как бы ожидаемое решение.
Я в плане того что не отказался бы его себе поставить. Вместе с его маслоприёмником и поддоном. Там поддон интересный. Ещё к коробке прикручивается, в том месте где у нас жестянка на маховик.
На крайняк от Гранты поставлю. Там по лучше чем наш.
у кого турбина, есть маслоохладитель задумываются о приобретении)))
Я готов купить при разумной цене этот маслонасос, и если установка обойдется малой кровью. Сколько будет цена в рознице? Я думаю, как первые алюминиевые поддоны, устанавливаемые с АКПП, у нас первые цены начинались почти от 5к. рублей, теперь вроде стоит около 2500р)))