Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 14.11.2015 в 08:51.
Re: АВТОВАЗ предлагает купить LADA в кредит без переплаты
А может ценой возьмут.?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
За мной, будешь)))
Ну чо,я 2 буду.Наверно хватит мне,или там на лево всё удёт(из пробников). Кто 3.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
даже не попробовав что это такое...
Матиз ездит,ланос ездит,нексия вваливает.Вазы разные ездят. Хуже ваза нынешнего не будет. Чо ещё надо. Это раньше вазовских машин было разных всяких,а сейчас одна.И чо тут выбирать,скажи ты мне.Ну убьют они проект ценой,а думаю у них так и запланировано. Меня давно не что не удивляет.Кроме купленной однажды приоры. Ваз побоится мне первому продать ИХ РЕЯ.
Добавлено через 13 минут
Мне нужен кросс ИХ РЕХ. А на меньшее я не согласен.А вы чо подумали.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне нужен кросс ИХ РЕХ.
То же хочется Кросс, но боюсь цена будет на него около 750-800 т.р(((
Цитата:
Цена LADA Xray, будет примерно на 10% выше, чем цена Лады Весты: «Соответственно, в нынешних ценах базовый X-Ray будет стоить около 560 000 руб. Топ-версия точно не поднимется выше 700 000 руб».
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Я третий, куплю х-рей кросс. Цена не пугает, в этой нише либо нива, либо китай переднеприводный.
Добавлено через 2 минуты
Ждать осталось недолго: "АвтоВАЗ произвел сварку пилотного кузова Lada XRAY... Серийный выпуск XRAY будет организован до конца 2015 года, а продажи новинки начнутся в 2016 году... Добавим, что ранее стало известно, что в Германии начались ездовые испытания Lada XRAY" https://auto.mail.ru/article/54458-l..._pervyi_kuzov/