Ну собственно , доехал на своей машине до Авто49 там всё и купил . Заводиться машинка отказалась , пришлось перебирать генератор прямо у магазина , ибо шансов уехать не было . Ацкая работа скажу я вам , не снимая гену перебрать , а снять то же ближе к нереальному . Сгорел диодный мост , причём поплавил даже крышку.оменял всё за 2,5часа , на разборку потратил часа два . В итоге - зарядка не очень . Без нагрузки 13,7в , включаю ближний , кондей, крутится вентилятор радиатора и напруга просаживается до 12,7в . В общем неудовлетворительно .
Это когда первый раз разбираете так долго, в последующем все будете делать за 30 мин. Фото регулятора нет, а что он тоже поплавился? Если нет, то можно поэксперементировать поставить старый РН. Замеры чем производились и в каких точках?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Есть предположение, что сгорел из-за плохого контакта болта и плюсовой пластины моста. Грелся, грелся и наконец догрелся..
Это даже не предположение, а факт.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Да уж ,у кого их не бывает? Сам вот месяц на каме гонял да и осенью тяжело пришлось со сцепой .буксовавшей, пришлось накатать более 1,5 т.к. козине пипец хорошо маховик ни грамма не тронуло.
Ну , как говорится "хрен редьки не слаще..." . Сегодня генератор вырубился снова - деваться было уже некуда , купил новый , дотащил машину в сервис , заменили . Выехал из сервиса и расстроился - зарядка нового максимум 13,5в , под нагрузкой падает до 12,7в . Слов нет , одни эмоции .
Это ПРАМО и цифры максимального тока не более, чем сказки для "Спокойной ночи, малыши".
Старый забрал , может и завезу как с оказией . А стенд есть у вас , чем проверяете ?
Только сейчас увидел , что у них КЗАТЭ в наличии на сайте висит ...