Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Кан обновляется программа через карту СД !!!
Это тема про сигналку а не лада ММС ) В сигналке стоит свой САН модуль который прошиваеться через USB.
Подскажите в чем может быть дело?
Сначала ЦЗ просто глючили как у всех, а теперь перестали работать вообще, с ключа все работает с сигналки нет.
Цитата:
Сообщение от ixuss
Это тема про сигналку а не лада ММС ) В сигналке стоит свой САН модуль который прошиваеться через USB.
Подскажите в чем может быть дело?
Сначала ЦЗ просто глючили как у всех, а теперь перестали работать вообще, с ключа все работает с сигналки нет.
В самом блоке сигнализации, чтобы снять модуль надо раскрутить блок.
Ребят сигнализация старлайн В6 но все же, проблема в том что штатной сигнализацией открывались и закрывались все двери кроме водительской, раньше все было нормально, а старлайном двери вообще не реагируют. Поменял эл привод замка водительский, все осталось по прежнему.но когда я отсоединил врезку старлайна в проводку эл привода водителського, то штатная сигнализация стала открывать и закрывать все двери, что могло солучиться со старлайном? именно из за него возникла это проблема, хоть я им и не пользуюсь
У меня подключена штатная сигнализация и Старлайн. Со старлайна закрываются все двери. А со штатной закрываются только три двери и не закрывается водительская дверь. Как я вычитал на форуме, у меня отрезаны провода замка водительской двери и прикручены к Старлайну. Поэтому со штатной сигнализации водительская дверь не закрывается.
Где искать эти отрезанные провода? И куда их подключить чтобы все вместе работало?
Парни, подскажите не нашел темы с А6... купил машину с таким брелком, хочу заказать с китая нормальный с экраном... так вот это же брелок точно от А6??
Последний раз редактировалось Romani4; 24.11.2017 в 03:49.