Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Если все нормально пробка сама выходит через день-два. Контролируется по уровню ОЖ в расширительном бачке.
Теперь им заяву написать или что?
У них то все на контроле а у меня типа был у них и все.
По Калинам я не спец, но на их форуме вроде пишут, что не выходит она сама.
Сегодня забрал машину с гарантийной покраски багажника...сказали подъехать 27 будут и капот красить))) Посмотрел как покрасили багажник, вроде норм, замок отрегулировали, лаком покрыли, планку заменили..... Вообщем, продолжаю эксплуатировать своего коня! Все нравится!!! Я доволен!!!!
все зависит от салона какие люди там работают у меня когда машина была на гарантии так ходила с коллегами по работе что потом любую мелочь меняли лишь бы отстала
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
"Нулевой" ТО в сервисной книжке есть или сразу ТО-1?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amicable
отказать в прохождении первого ТО,
Отказать крайне навртяли - ты же им живые деньги несешь, а вот останется ли ДВС на гарантии (смотря как на 1-ый вопрос ответишь)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вообще похождение ТО у не официальных, чем то грозит, кроме как потерей гарантии
А этого мало? Некоторые вообще на гарантию забивают.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, особо за гарантию не переживаю.просто думаю, что официалы собаку съели на техобслуживании. У них какие-то регламенты должны быть, что подкрутить-затянуть после года использования авто. А как на обычном сто, объяснить что мне от них нужно, хз. Если проблем с машиной нет.
Mihail1986, по моему есть. Книжка дома, не могу посмотреть. А вообще похождение ТО у не официальных, чем то грозит, кроме как потерей гарантии?
С 1.03.2014 на приоры расширили гарантию до 100 тыс.км.. Я так полагаю с того же времени и 0-ое ТО отменили. Так что если машина куплена до 1.03.2014 то 0-ое ТО точно есть. Если после 1.03.2014 то по-моему уже не должно быть 0-ого ТО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amicable
Mihail1986, особо за гарантию не переживаю.просто думаю, что официалы собаку съели на техобслуживании.
Официал официалу рознь!
Некоторые только из под палки делают хоть что-то (в частности Регион-62 в г.Рязань).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Отказать крайне навртяли - ты же им живые деньги несешь, а вот останется ли ДВС на гарантии (смотря как на 1-ый вопрос ответишь)
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тогда скорее всего "снимут" ДВС с гарантии.
При не прохождении 0-ого ТО у официалов с гарантии снимут весь авто.
С 1.03.2014 на приоры расширили гарантию до 100 тыс.км.. Я так полагаю с того же времени и 0-ое ТО отменили. Так что если машина куплена до 1.03.2014 то 0-ое ТО точно есть. Если после 1.03.2014 то по-моему уже не должно быть 0-ого ТО.
Машина куплена в августе 2014. Врать не буду, но точно где-то в бумагах видел упоминание про 0 ТО. Позднее посмотрю, уточню.