Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Falcones, Это не там совсем, это если ехать со стороны Лермонтова, то получается между Лермонтово и Новомихайловским, закрытый платный пляж на территории Орлёнка.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Falcones, Это не там совсем, это если ехать со стороны Лермонтова, то получается между Лермонтово и Новомихайловским, закрытый платный пляж на территории Орлёнка.
Это я понял что территория Орленка )))Ну классный пляж....)))
Ну вы Андрюх, наверно больше предпочитаете гостиницы, а мы как-то больше любим автокемпинги, по ближе к природе и морю)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Ну вы Андрюх, наверно больше предпочитаете гостиницы, а мы как-то больше любим автокемпинги, по ближе к природе и морю)))))
А это не важно Жень ,главное предпочитаем одно и тоже авто , в наше не легкое время , значит интересы совпадают и если пересечемся на морском побережье , будет о чем поговорить )))
главное предпочитаем одно и тоже авто , в наше не легкое время , значит интересы совпадают и если пересечемся на морском побережье , будет о чем поговорить )))
А вот это бы было замечательно)))))) Если будем отписываться, кто куда едет этим летом в теме, может будет и возможность встретиться, в лёгкой и не принуждённой обстановке))))
Последний раз редактировалось DIZZI; 15.03.2015 в 01:31.
А вот это бы было замечательно)))))) Если будем отписываться, кто куда едет этим летом в теме, может будет и возможность встретиться, в лёгкой и не принуждённой обстановке))))