Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
мне что-то Архипка не очень приглянулась, частенько туда в кафе пообедать заезжали и в Магнит за продуктами, когда останавливались в бухте Инал, многовато народу на пляже там, вот если-бы в дом отдыха туда поехать.
мне что-то Архипка не очень приглянулась, частенько туда в кафе пообедать заезжали и в Магнит за продуктами, когда останавливались в бухте Инал, многовато народу на пляже там, вот если-бы в дом отдыха туда поехать.
Дим ну мы же на машинах , чего нам стоит сорваться и поехать !!!
Зато жилье подбрали отдельно стоящий домик !!!
Был в Архипке 2 раза, все очень понравилось, море хорошее, люди понравились доброжелательные. а главное что все рядом в шаговой доступности. Геленжик не понравился(((( цены высокие, питание дорогое, люди ужсные, пдд никто не соблюдает.В этом году с женой поедем в Анапу с 12 августа, так уж отпуск выпал))) В прошлом году тоже был в Анапе, там пляж и песчанный и галечный есть, условия проживания вполне себе)))) цены как и в геленжике, но сервис значительно лучьше. А главное дорога у меня без серпантинов получается, и расход 5,8 на 100 вышел))))
высокий сезон начнётся, фруктики-ягодки пойдут уже.
Добавлено через 33 секунды
это база отдыха?
Да фрукты это здорово , нет Дим это частный сектор и у них есть один домик отдельно стоящий он правда двух этажный , на первом этаже у нее прачечная (ее личная зона )