Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2
Hidros, Что значит ложь???? Вы о чем? Я на ВАЗах езжу с 98г. На приоре 4 года езжу и я написал именно так как есть! Управляемость действительно ватная.отсутствие подрамника и крепление рейки сказывается. Причем сдесь ложь? Я говорю о своих ощущениях не более. Вас устраивает подвеска, тормоза и прочее, это прекрасно. У меня и сейчас в семье 2 ВАЗа, езжу иногда на них. Повторюсь,в плане ремонтопригодности прекрасный автомобиль.Но не более того. Повторюсь, описал только личный опыт и ощущения! Если у Вас они иные,это не значит что человек лжет.
Vovanoto, разница в подвеске и управлению между моей 21124 и моей приорой,практически отсутствует.А вот фокус рулиться гораздо лучше,особенно на скорости в повороты,просто ввинчивается!Ни кренов,ни сноса,ощущения приятные!)
Ино хорошо во всем, пока дело не дошло до вложения денег...потом начинается бегатня по разборкам, изучение конструкции по экзисту))) и стояние в очереди на сервис, чтобы авто было под ж....й.
Альтернатив пока своему сараю не нашел. Вроде и получаю не плохо, но ино даже новую пока вообще не хочу. Нет у меня желание трястись за каждую царапинку, кочечку и т.д. ИМХО
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я продал машину(ино) 83 года без убытков.(перед приорой).
Такая же фигня , я даж на пять тыщ дороже продал . Вложил в нее , правда , за два года владения чуть больше суммы за которую покупал . )))))))) Я отбил всё(и покраску.......................
nik150384, Отчасти возможно Вы и правы!Только разборки зачем посещать? На сежие ино все в наличии в магазинах есть.К стати по расходникам не намного дороже.Такие операции как замена масла и колодок,можно сделать самому.В сервесе не дороже чем на ВАЗ.Резина, зависит от размера и производителя, но не от марки авто.Да более серьезный ремонт, несет в себе затраты.Двигатель, КПП. Но если с этой стороеы рассматривать, самокат еще дешевле в ремонте! Просто есть один момент, потребительские свойства товара.Когда то был проэкт С на ВАЗе и я надеялся и ждал,но увы! Мржно рассматривать и ларгус,но мне это авто не нравиться,альмера тоже. Приора была уже, больше предложений нет! А почему бы не Б/У?? Я же не говорю про древние авто,речь про свежие машины!
Цитата:
Сообщение от Serg12
nik150384, Отчасти возможно Вы и правы!Только разборки зачем посещать? На сежие ино все в наличии в магазинах есть.К стати по расходникам не намного дороже.Такие операции как замена масла и колодок,можно сделать самому.В сервесе не дороже чем на ВАЗ.Резина, зависит от размера и производителя, но не от марки авто.Да более серьезный ремонт, несет в себе затраты.Двигатель, КПП. Но если с этой стороеы рассматривать, самокат еще дешевле в ремонте! Просто есть один момент, потребительские свойства товара.Когда то был проэкт С на ВАЗе и я надеялся и ждал,но увы! Мржно рассматривать и ларгус,но мне это авто не нравиться,альмера тоже. Приора была уже, больше предложений нет! А почему бы не Б/У?? Я же не говорю про древние авто,речь про свежие машины!
Если есть все магазинах и адекватные сервисы, то ино при любом раскладе ложит нашемашины на обе лопатки...у нас в"деревне" все только под заказ, сервисмены -"осьминоги", многие вещи без спец.инструмента не сделать, поэтому пока только ВАЗ, дальше больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну для царапин лучше конечно ваз покупать.Кирпичи (кидать-возить) там в него. Всё остальное для меня вопрос денег. Нет денег нет ино.
Ну кирпичи я в ней не вожу, только людей))) А про ино....тут у каждого свое.
Цитата:
Сообщение от nik150384
Альтернатив пока своему сараю не нашел. Вроде и получаю не плохо, но ино даже новую пока вообще не хочу. Нет у меня желание трястись за каждую царапинку, кочечку и т.д. ИМХО
Ну для царапин лучше конечно ваз покупать.Кирпичи (кидать-возить) там в него. Всё остальное для меня вопрос денег. Нет денег нет ино.
nik150384, Про сервис и специнструмент Вы верно подметили. Каждая марка, а иногда и модель требуют определенного навыка инструмента и знаний! В больших городах с этим проблем нет. Свой авто я обслуживаю сам,немного потратился на приспособу доя замены колодок, и приобрел приспособу для щамены цепи ГРМ.Так на всякий случий, стоит копейки. А по поводу ремонтопригодности да, ВАЗ на высоте.