Что-то я слабо верю в проснувшуюся через год совесть, проворовался на каких-то армейских поставках и попался на этом или на чужой огород позарился неудачно и в бега кинулся?
Укро сми так и пишут, но все равно в целях пропаганды это неплохо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем им это? В чем прикол?
Не хотят держать все яйца в одной корзине. Да и энергетику не нефтяную развивать собираются, возможно мы им АЭС - они нам некоторую лояльность.
Логика фантастическая! Воруют на Украине, а виноват Путин!
Логика в том, что по их мнению правоохранительные органы с силовиками, вместо того чтоб ловить ворюг, вынуждены воевать с российскими войсками на Донбассе. Именно из-за войны с русскими в Донбассе на Украине рушится экономика, нет единства в стране и т.д. Т.е. Путин делает всё для того, чтоб Украина рухнула и не вошла в ЕС. И они (украинцы) в это свято верят.
В прошлом году я писал, как знакомую мне женщину (жену одногрупника) отпинали на остановке за то, что она говорила по русски. Сегодня она уже сама поносит Россию, несмотря на то, что жила и училась здесь. Пропаганда свое дело делает.
...
В прошлом году я писал, как знакомую мне женщину (жену одногрупника) отпинали на остановке за то, что она говорила по русски. Сегодня она уже сама поносит Россию, несмотря на то, что жила и училась здесь. Пропаганда свое дело делает.
Это когнитивный диссонанс.
Есть примеры, когда дочь на фантазировала, что отец её насиловал много лет, рассказала сестре, те обе поверили в выдуманное и рассказали в полицию. Отец на первом допросе всё отрицал, когда выслушал двух дочерей, то случился когнитивный диссонанс и он он сделал чистосердечное признание с подробностями. В его мозгу не укладывалось, что его дочери могут врать и мозг выдумал и сделал реальными в его голове другие воспоминания.
И только потом психолог работая с этим всем, разобрался и мужчину оправдали.
Откуда пример не скажу, слишком много прочитал, даже название книги не скажу- не отразилось в голове.
Тут так же, все вокруг говорят одно, ты видишь и слышишь одно, а в голове у тебя другое, сложно удержаться, особенно слабым (эмоционально) личностям.