леха=60, я часто захожу в крупный автотехцентр, там знакомые мастера.
Заходят люди (горе, бедненькие) с канистрами мобил3000 и фиьтрами манн (левыми) и меняют. А мастера молчат, им же на руку, чтоб машины ломались - это их хлебушек. Но сами они льют себе масла не из моего списка выше!
леха=60, я часто захожу в крупный автотехцентр, там знакомые мастера.
Заходят люди (горе, бедненькие) с канистрами мобил3000 и фиьтрами манн (левыми) и меняют. А мастера молчат, им же на руку, чтоб машины ломались - это их хлебушек. Но сами они льют себе масла не из моего списка выше!
Да пускай льют себе то что считает нужным, выбор каждого. Не надо так до усеру доказывать что твое самое лучшее и ты Дыртаньян. Тебе не п....кто и что льет?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Мужики, я видел знакомого, сервис у него небольшой вдоль дороги в районе трудится мужик уже лет 15 может больше(клиенты у него постоянные местные и (турма там есть), разговорились с ним про масло, дак он говорит, я не пойму почему, крупные маркеты и сервисы торгуют маслом ниже той цены по какой я больше уже 10лет у одного поставщика беру оптом, а все эти ашаны, ленты, 5чки, ( сынков и дочек чинушек наших)- в них подвалы в два этожа с цехами, думаю они там не тока селедку тухлую в вакумную упаковывают.
Мужики, я видел знакомого, сервис у него небольшой вдоль дороги в районе трудится мужик уже лет 15 может больше(клиенты у него постоянные местные и (турма там есть), разговорились с ним про масло, дак он говорит, я не пойму почему, крупные маркеты и сервисы торгуют маслом ниже той цены по какой я больше уже 10лет у одного поставщика беру оптом, а все эти ашаны, ленты, 5чки, ( сынков и дочек чинушек наших)- в них подвалы в два этожа с цехами, думаю они там не тока селедку тухлую в вакумную упаковывают.
Ну у него менталитет придорожного сервисмена ...поэтому он 15 лет сервисует и не может взять в толк...КАК МАСЛО В СЕТЯХ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ)
Ну у него менталитет придорожного сервисмена ...поэтому он 15 лет сервисует и не может взять в толк...КАК МАСЛО В СЕТЯХ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ)
Менталитет у него нормальный и сервис тоже(на окраине РЦ у дороги), масло в бочках и жестяных канистрах, ездит на RXсе гибридном это я не дословно, там больше умных слов было, если бы у меня стоял выбор какое залить масло- Castrol Magnatec Stop-Start C3 5W-30 из бочки за 430р знакомого и EDGE Professional OE Titanium FST 5W-30 из ленты в канистре 4л 3200р бельгийское я бы выбрал из бочки сервисмена, говорил- многие кто уходил на магазинное, жаловались-быстро темнеет, жор масла,жесткую работу двиг. расход бензина это не про отеч. автопром, масла каторые поставляются на рынок РФ и СНГ это не те масла что в ЕС
Я год работал с пиндосами в России , у них техника была катерпиллеры, кенворты на блазерах гоняли масло почему то шмобил из бочек лили ни разу не видел петроканаду, шеврон.