Я тоже походу. Т.к он полный аналог Мобила 5-40 Super(2100р нынче, устраивает во всем кроме цены за этот простой кряк) , и по ценнику адекватней.
В Рязани за 2100р можно купить синтетику высшего качества, например Havoline 5-40 (5кварт объём), до которого этому левому мобилу из гейевропы очень долго ещё расти.
В Рязани за 2100р можно купить синтетику высшего качества, например Havoline 5-40 (5кварт объём), до которого этому левому мобилу из гейевропы очень долго ещё расти.
Я и не говорил что он шибко крутой, обычная такая синтетика.
Я из бочек на разлив боюсь наливать, хз что-там плещется на самом деле. Этот вариант точно не для меня...
Добавлено через 59 секунд James May, кстати, в рио тоже лукойл зальешь?)) Или только оригинальные масла приобретешь)
Сужу по трем машинам,одна американская . На протяжении 7 лет лил Равенол,Зиг, Эссо, Кастрол-10В40, из бочек, все нормально. Уровень стоял как вкопанный, залил Шелл 10В40 из канистры не паленой и стал уходить. Стиль езды и условия эксплуатации одинаковы(Читал ,что один может отьездить 10000 тыс и не доливает, может 3000 тыс и пол щупа нет-это как?.) Оригинальные масла дорогие, не стоит переплачивать. Знаю только одного с Петро -Канада(ну очень дешовым , просто сказка), но до него около 700 км.
Rolsen, не знаю, что насчет рио, туда же 0-20, 5-20, 0-30, 5-30 масла нужны. Думаю заливать то, что залито с завода, т.е. Тотал Кварц. Хотя в книжке не указаны масла, указаны лишь допуски, которым должно соответствовать масло, ну и то, что завод изготовитель рекомендует масла Shell.
Добавлено через 1 минуту Ri.264, а чем мотюль 0w-40 хорош? Уж точно не лучше мобила, шелла и кастрола.
Ri.264, а чем мотюль 0w-40 хорош? Уж точно не лучше мобила, шелла и кастрола
У него вроде вообще одобрения ничьего нет, он как будто сам по себе) лишь пишут на канистрах что соответствует чему-то.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от James May
Rolsen, не знаю, что насчет рио, туда же 0-20, 5-20, 0-30, 5-30 масла нужны.
есть 5-30 люкс у лукойла, если что. Ну смотри сам, никто не заставляет,выбирай сам)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
залил Шелл 10В40 из канистры не паленой и стал уходить
И из бочки этот шелл 10-40(который продается в синих канистрах hx-7) тоже бь много угорал(замечен в этом на многих разных авто).Для него это нормально. Не в канистре тут дело)
И из бочки этот шелл 10-40(который продается в синих канистрах hx-7) тоже бь много угорал(замечен в этом на многих разных авто).Для него это нормально. Не в канистре тут дело)
Больше Шелл брать не буду, заметил на американце Зиг, очень хорошо моет(снимали клапанную крышку, меняли прокладки свечных колодцев)-все чисто , блестит. Даже лучше оригинальных Мопар, смотрел фото людей что использовали оригинал.