Про обогрев заднего стекла на хетче хочется спросить...
В связи с "эффектно выглядещими" нитями обогрева получается такая ситуевина, что нижние нитки короткие, а верхние самые длиные, что получается что короткие с меньшим сопротивелением и соответсвенно ток по ним идет больший > нагрев больше.
при размораживании заднего стекла нижняя часть оттаивает быстрее, а выше середины уже как то х%%нова, да еще места схождения всех нитей в пучок реально сильно греются - пар идет такой, аж...
Да все к чему это я? реально перегрев стекла? х%%нова продумали длину (сопротивления) нитей?
есть такая прилада как обогрев (полоска)передних дворников(на форуме расматриваеться)можно в твоём случае дополнительно поставить ниже
Такая проблема: когда машина холодная при включении зажигания не работают кнопки обогрева заднего стекла, ПТФ и не включается БК (ШТАТ), когда машина разогревается где то до 50 гр. то всё начинает работать нормально. Хочу отметить что ПТФ запитан от кнопки обогрева заднего стекла, а БК от магнитолы (подключение согласно инструкции). В тёплую погоду таких проблем не было? В чём причина?
Такая проблема: когда машина холодная при включении зажигания не работают кнопки обогрева заднего стекла, ПТФ и не включается БК (ШТАТ), когда машина разогревается где то до 50 гр. то всё начинает работать нормально. Хочу отметить что ПТФ запитан от кнопки обогрева заднего стекла, а БК от магнитолы (подключение согласно инструкции). В тёплую погоду таких проблем не было? В чём причина?
я еще добавлю. всем привет... любым материалам свойство изменяться при разностях температур. В вашем варианте клемы у Вас окислились..(претполагаю) и при понижении температуры любой материал принимает меньшую форму... (не любой а именно Ваш, жидкие материалы такие как амеак например имеют другую структуру) поэтому замечания коллег форума очевидна.
Всем удачи )
Привет Всем Приороводам!!! Вот купил клей и отремонтировал пару ниток на обогреве пятой двери. Завтра буду проверять.
Привет Всем Приороводам!!! Вот первый раз пробовал отремонтировать нити обогрева заднего стекла, не получилось. Вот во второй раз купил такой тюбик подороже 260 р.
Вчера сделал всё как здесь указано http://smart.myau.su/2009-11-06/ремонт-обогрева-стекла/ и вот сегодня проверил и все 3 нитки работают. Я доволен проделонной работой!!!
!!! Кто может подсказать? ... Включаю обогрев заднего стекла,обогрев работает нормально,но при этом обогрев зеркал не дышит.
Обогрев заднего стекла в норме,а обогрев зеркал не работает.Хотя всё от одной кнопки. В чём может быть причина? ...на зеркала + не приходит.
Последний раз редактировалось Spike@; 15.12.2011 в 11:15.
вопрос может не в тему но все же.
подцепил к обогреву прикуриватель.
кинул его под торпеду для включения навигатора и видеорегистратора.
минус взял с кузова, плюс с желто-синего провода обогрева около кнопки, там плюс появляется после включения зажигания.
перед прикуривателем предохранитель поставил.
смотрел схему но так и не понял защищен ли этот желто-синий провод кнопки предохранителем...
может кто знает? а то сначала сделал а потом воросы появились...
как всегда
вопрос может не в тему но все же.
подцепил к обогреву прикуриватель.
кинул его под торпеду для включения навигатора и видеорегистратора.
минус взял с кузова, плюс с желто-синего провода обогрева около кнопки, там плюс появляется после включения зажигания.
перед прикуривателем предохранитель поставил.
смотрел схему но так и не понял защищен ли этот желто-синий провод кнопки предохранителем...
может кто знает? а то сначала сделал а потом воросы появились...
как всегда