Какие примерно должны стоять валы на новом СА-низе, чтобы разогнать Приору скажем на 103+4.3 ряду за 7 секунд до 100? Ресивер произвольный
Я думаю под низ 1,8 смотря куда крутить, если 7500- 7600 то думаю с подъемом не ниже 10 и фазой 290-305. Если крутить ниже то фазу уже. Оптимальный вариант наверное ОКБ 52. Все будет зависеть от подготовки ГБЦ.
я может весной себе попробую окб52е. куплю еще к ним тарелки с роспуском. Не хочется повторить печальный опыт загиба клопов.
Если низов мало будет чтоб кондик крутить, то на продажу. Вроде на турбобазаре 52е быстро продались.
Примерно 110-115 л.с. должно выйти - так, на вскидку.
Либо ветер в спину, либо с горки - соглашусь с yklon
Макс. скорость у меня получалась 215 по диагностике - считай 220 спидометр - но ветер явно был в спину.
По навику 200 при 208 по диагностике где-то.
По примерным подсчетам мощность сейчас 115 л.с. на моей машине.
СТИ 5 на Брагиновском, 128-м Лада-Спорте или дросселях - запросто. Стольники 9,8, ОКБ из 300-градусной серии...
ахаха, пздц))
У другана моего сегодня ермень ГРМ кончился, жаль у него бабок нет вообще, как раз был бы повод собрать все это)
Но теперь валы наверное какие-нить поставим для начала, если низ не зацепило..
Сколько дал ресивер М-павер лошадей? если в соседней теме про ресиверы, ресивер Прокар дал прибавку 7-8 л.с
По про кару данные еще не совсем точные и плюс в него еще не упирается, поднимем обороты до 8000-8300 и посмотрим. МРВ то растет до отсечки на 7600. Но т.к. в сибири уже снег это будет весной.