rele22, И мой конфиг, тоже самое что и у него-galansky63, только колено 71, поршень 124-й 82,8, степень 10, ресивер про кар, отсечка 8200. перекрытия 2,12 на 1,1.
rele22, И мой конфиг, тоже самое что и у него-galansky63, только колено 71, поршень 124-й 82,8, степень 10, ресивер про кар, отсечка 8200. перекрытия 2,12 на 1,1.
а еще паук другой, гбц и перекрытия неизвестные. в общем-то только валы те же, и то перекрытия неизвестные
По ресиверу прокар нужны данные, у меня их нет(((
шатун 121мм стандартный?
длины и диаметры труб паука полностью идентичны прокару?
ГБЦ стандарт?
По ресиверу прокар нужны данные, у меня их нет(((
шатун 121мм стандартный?
длины и диаметры труб паука полностью идентичны прокару?
ГБЦ стандарт?
Длина ранеров про кар-340мм
Шатун 2110 стандарт.
поршень 82,8 124-й.
Головка:
Впуск-37мм
Выпуск по моему- 34мм
Седло стандарт, клапан легкий.
Паук длинна- первичка, вторичка, общая-4-2-1 -340-540-100
Паук диаметр аналогично- 38-51-51.
Перекрытия 2,1 на 1,1.
Степень сжатия 10.
Отсечка пока 7600.
Можешь прикинуть и на других перекрытиях, может на каких лучше будет.
Заранее спасибо!
galansky63, перекрытия уже индикатором выставленные, голова доработка та же, только паук не про кар, а трубы те же, так что я думаю из за производителя пауков глобальной разницы не будет..
Конечно есть, но как я писал (не глобальная), да и судя по отзывам со стабильностью качества у стингера проблемы, то есть стингер стингеру рознь. у меня все прекрасно в 8 крутится 7-8 лучше чем 6-7 и когда я паука забирал внутрь глянул, все стенки ровные и швы идеальные, ни выступов, видать для себя делали и случайно отдали))))Короче походу повезло..
Конечно есть, но как я писал (не глобальная), да и судя по отзывам со стабильностью качества у стингера проблемы, то есть стингер стингеру рознь. у меня все прекрасно в 8 крутится 7-8 лучше чем 6-7 и когда я паука забирал внутрь глянул, все стенки ровные и швы идеальные, ни выступов, видать для себя делали и случайно отдали))))Короче походу повезло..
дело даже не в качестве, а в длинах и диаметрах труб
дело даже не в качестве, а в длинах и диаметрах труб
.
Согласен. И разница будет зависеть от остальной подготовки мотора, я думаю с моим околостоком не более 5-7 л.с. Которые не ощутишь, залив полный бак бензина и посадив пассажира.. Мне секунды не важны, вот и не парюсь. Вообще пришел к мнению что намного выгоднее с точки зрения вложения- отдача, или собирать сразу на объеме или дуть, чем меняя пауки, ресиверы, валы, искать плюс минус 20 л.с. Конечно если только не регламент.
Добавлено через 3 минуты
Поэтому весной коробка с 18 рядом LST (усиленный), а там если машину оставлю то турбо с маленьким кульком и турбиной 04 с давлением 08-1 бар. Буду дуть прям в прокар. Посмотрим что выйдет.