Darvin, все, что не укладывается в Васиной голове - бред. Кто имеет отличное о его мнения - оторваны от жизни.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Darvin, Наверно честнее 50 на 50. Я вот благодарен людям, кто грамотнее меня и указывает вашей компании на писанину, а вам и крыть не чем. Я пишу по простому и люди понимают, что пишу.
Mihail1986, Давайте начнем тему что вас тревожит или интересует. Пишите и выскажите мнение. Получается ,Вы и мнений не высказываете, так врываетесь, выхватываете куски из сообщений и чешете черти что, компания подхватывает и вперед. (как в школе, находят и травят). Учитесь вести диалог со всеми.
наверно я " НЕ людь" , извини но я тебя не понимаю. смотрел мультик про простаквашино ? там дядь Федор письмо писал домой , следом матроскин , следом Шарик ... и тчо случилось с мамой дяди Федора когда она все это прочитала ? ... вот что то подобное и в вашем случае.
Вася, тебе это покажется странным, но меня особо ничего не тревожит. А то, что мне интересно, с тобой я обсуждать не имею никакого желания.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Что думаете про новую версию сбитого Боинга(взорван внутри).
Сильно в подробности не вдавался, но мне кажется сомнительной эта версия.
Что думаете про новую версию сбитого Боинга(взорван внутри).
думаюэто бред... поясняю, летаю часто ...за границей настолько велика угроза( местами надуманная) терроризма , и настолькоразвит контроль служб и спец.обученных собак ...что в данном случае я сильно сомневаюсь в возможности пронести это на борт. в Мюнхене к примеру периодически собаки бегают нюхая багаж , а натасканная собака сумеет различить практически микроскопические дозы взрывчатки , это ЕС вылет то был оттуда - , все и пилоты и груз и пища просвечивается много раз и скурпулезно. так что мое мнение эта теория несостоятельна . и кстати правильно тчо Мы наложили резолюцию на Трибунал по боингу . расследование продолжается , я только одного понять не могу , когда в альпах упал самолет то первая версия появилась через час , а через 24 часа сказали основную версию и ее же подтвердили что пилот направил в землю самолет сознательно , тут же ящики почему то не предоставив Малайзии увезли в Англию(вроде) и смотрят их уже год как и в итоге релиз: катастрофа по причине попадания в самолет высокоэнергетических частей ( завуалировано снаряд) ну и по фоткам в кабине пилота видно же что от осколков внтрь края рваные загнулись ... при взрыве на борту соответственно наоборот был бы характер рваных дыр.