наивно полагая свергнув одного и выбрав другого все будет крутяк ровно через 365 дней -наступит светлое будущее
Вот и хохлонутые майдауны полагали: сегодня скачем, завтра - счастье. Власть воров и жуликов засунем в в жо... тьфу ты!... в мусорные баки - и сало само посыпется с небес...
Прошло дважды по 365 дней, и оказалось, что сала хватает далеко-далеко не на всех. Хероям - сало, остальным - "слава Украине" в зоне АТО, дощатый гроб и новые тарифы...
А счастье, казалось, так близко, прям на утро поле майдауна...
Идиоты!..
Вот и хохлонутые майдауны полагали: сегодня скачем, завтра - счастье. Власть воров и жуликов засунем в в жо... тьфу ты!... в мусорные баки - и сало само посыпется с небес...
Прошло дважды по 365 дней, и оказалось, что сала хватает далеко-далеко не на всех. Хероям - сало, остальным - "слава Украине" в зоне АТО, дощатый гроб и новые тарифы...
А счастье, казалось, так близко, прям на утро поле майдауна...
Идиоты!..
Грустная правда , не правда ли Вася 75 , ты хочешь революцию с таким же итогом ?нет конечно ...ты хочешь светлое будущее , а БУДЕТ ИМЕННО ТАК ...но слава богу что большинство не думает как ты !!!!!!!
Darvin, Я думаю хватит ума у ВВП,а за ним народ и армия,прижать вам всем хвосты и отправить работать в Сибирь на благо Родины. Вы на минутку представте если завтра нет ВВП,что будет ,думаю еще хлеще чем на Украине.
Darvin, ы. Вы на минутку представте если завтра нет ВВП,что будет ,думаю еще хлеще чем на Украине.
На благо РОДИНЫ я рад поработать , нет проблем пуганый я ))))))))))))
Мне чо это видится ?ты первый и орешь за революцию всех к стенке и ввп в том числе ...и где логика ? Где мать его ...твоя логика ? Почему тогда вы опозиционеры боретесь с "режимом"????????????????????????? Если даже Ты понял что будет великий писц без ВВП .
Darvin, Кто тебе сказал что я в оппозиционер? Указывать на его ошибки и не понятное поведение надо,за 15 лет много сделал никто не спорит. Без ВВП это тебе будет писец,собирай чемоданы.
Добавлено через 3 минуты NMP,
Цитата:
Сообщение от NMP
Уберет когда время придет, когда до таких как ты дойдет, что в стране реально происходит. Раньше времени пойдет в наступление, такие как Медведев найдут способ как облить грязью.
До вас по ходу дошло. Царь хороший ,бояри плохие,а народ быдло не понимающее. И ублюдков и у вас не мало или отвечаете за всех.