Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мастера знающего свое дело, а не умельцев с ЕЛМ.....
Эндоскоп.
А по другому никак что ли БЕЗ эндоскопа что бы посмотреть!? Компрессия не покажет!? Эндоскопом залезть и увидеть маркировку где то или форму поршня?! А по поводу прошивки то что скажете!? Какую лучше,что бы мощи добавилось и с низов получше поехала?! И какую вообще лить для 124 или для 126 получается если поршни модифированные правильно я понимаю?!
Добавлено через 6 минут
Может подскажете если знаете в Москве норм мастеров и кто с эндоскопом есть, кто сможет посмотреть и определить какие стоят поршни ?!
Добавлено через 7 минут
Посмотрел в интернете, от 2000 Эндоскопом осмотр стоит, может проще как то ещё что бы подешевле!?
Гарисон, уважаемый, про поршня не в той теме трём. Старый хозяв скорее всего вонзил безвтыковые поршня от СТК (с глубокими цековками и вытеснителем), поэтому ничего в прошивке корректировать не нужно. Если деньги ляжку жмут, то в Москве проблема сделать комплексную диагностику ЭСУД? Или вы надеетесь это сделать по тырнету?
Цитата:
Сообщение от Гарисон
А по поводу прошивки то что скажете!? Какую лучше,что бы мощи добавилось и с низов получше поехала?!
Гарисон, уважаемый, про поршня не в той теме трём. Старый хозяв скорее всего вонзил безвтыковые поршня от СТК (с глубокими цековками и вытеснителем), поэтому ничего в прошивке корректировать не нужно. Если деньги ляжку жмут, то в Москве проблема сделать комплексную диагностику ЭСУД? Или вы надеетесь это сделать по тырнету?
Там тебе и продадут ПО от какого-нибудь Ледокола или Фельдмаршала и Адакта. Но большого чуда не ждите, приородвиг - верховой двиг. Вот тебе для затравки http://www.priorovod.ru/showthread.p...BE%D0%B3%D0%BE
Ну я как бы расчитывал ХОТЯБЫ что подскажут на форуме что лучше лить и под какой движок, на то он и ФОРУМ задавать вопросы и получать ответы у знающих людей! Я же не буду перебирать весь движок что бы узнать какие стоят поршни, вот и спрашиваю может есть ещё способы какие,а не диагностику ещё за хренову тучу денег что бы делать!!! То что я хочу прошить это факт,что бы поехала получше, хотя может УЖЕ стоит какая прошивка и ЕДЕТ, я НЕ ЗНАЮ! По этому и советуюсь, спрашиваю, узнаю. Мне для начала надо узнать, стоят у меня поршни 124 если, не снимающие мощность, то какую лить прошивку, для 126 правильно понимаю, ответа уже не слышу 3 раз на этот вопрос...?!
посоветуйте нормальную прошивку? мотор сток 127-й,стоит вставка 4-2-1 и все,сделали евро-0 расход меньше 10 в городе не ест,какую посоветуете прошивку?