блин печалька .
а нефиговая у них камера если на 139 км час все спицы на диске видны.
Нехрена вы летаете!!! Вот бы на видеорегистратор свиснуть ихний прибор!
Добавлено через 18 минут
Встреча сегодня будет не?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Пилять, куда у меня горячий воздух делся? Один холодный идет. Копать под капот и жабо? Там эта приблуда стоит?
Жабо и обшивук вскрывай и там увидишь моторчик этот. Маленькими ручками и короткой фигурной отверткой можно подлезть и отвратить его. Но лучше состояние заслонки проверь. Ты вроде говорил что чего то там ладил по зиме через воздуходувы.
он выключен был . и волга не стояла там на перекрестке . и немигал некто думаю они его спрятали как то тогда . седне ездил в голышманова стояла волга я свой сразу включил как ее увидел.запищал норм интирадар .а правда чето даже встречная неодна немигнула .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KACPER
брать новый с расширенными возможностями
тож надо но счас неначем гонять надо 2 колеса менять одно на запаске . вчера ехал ночью часа в два с омутинского источника спустило заднее правое ладно аленка открыла окно чето выкинуть услышал хрюканье остановился калесо дымит .провлока торчит с него . седне и переднее посмотрел тож менять надо потрескалось местами .
я как только утром сажусь в машину сразу вкл детектор А с этими адарастами прячущимися в кустах особый счет Я их просто ненавижу лютой ненавистью из за особых случаев И при удобном случае помогаю их покарать Иногда даже получается
ну что ж господа вчера пробег перевалил за сотню , что можно сказать по этому поводу . а не че . все так же ездит вон есть официальное доказательство из гаи что тачка валит . даже как то и расказать больше нечего ездит да и все .
ну что ж господа вчера пробег перевалил за сотню , что можно сказать по этому поводу . а не че . все так же ездит вон есть официальное доказательство из гаи что тачка валит . даже как то и расказать больше нечего ездит да и все .
Поздравляем!!!! В первую очередь с знаменательной цифрой, во вторую что клапана пока не загнулись)))