Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не каждый день, но периодически.
Поскольку, я не нахожу плюсов этого двигателя (относительно 21126), то даже такая мелочь сразу вымораживает.
Имея это чудо, в связке с коробкой Рено, очень не хочу, ни того ни другого на Весте.
У меня на Приоре обновленная КПП дотросикового периода - устраивает, у приятеля прокатился с тросиковой - еще приятнее.
Или вы про ту коробку что раньше была?
Не буду высасывать из пальца проблемы эксплуатации реношной коробки, для меня их нет, для Ларгуса связка К4М+рено КПП в самый раз, но для седана это не торт.
Двигатель Ваз+ВАЗ КПП для меня предпочтительнее - по динамике, так точно.
Ну если туда будет вставать двигатель ваз и рено ,сами ставьте что вам надо. Поршня на рено ценник как на ваз и на ларгус в магазине подешевле кое чего. Пусть бодаются......Я не сторонник ваза,но меня можно удивить. А вот получится ся ли....
Ну если б, да кабы... Ты то, чего хочешь сам? Обоснуй свой идеал для АвтоВАЗа наконец. Или другого авто. Что наконец тебя успокоит в конструктиве авто? Твой идеал каков? А, Сяв? А то ты ноешь, ноешь, ноешь в протяжении семи лет против АвтоВАЗа. Как купил Приорку, так и гнобишь ее до сих пор. Однако ездишь на ней по сей день... )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не сторонник ваза,но меня можно удивить.
Да тебя, по ходу, ничем не удивить. Ты типа сноба, который сам по себе. )))