Здравствуйте уважаемые форумчане . Вопрос такой , думаю сменить свою приору на дизельное авто ( есть возможность заправляться на халяву ). Смотрю в сторону ФФ2 . Все плюсы и минусы дизелей знаю . На бенз трачу около 5000 в месяц . Стоит ли заморачиваться ?
Заправки на халяву и современные дизеля вещь несовместимая.
Мне джип не нужен нужна городская жоповозка ДИЗЕЛЬНАЯ порезвее желательно , ела бы приора солярку волрос бы не стоял
Современный дизель можно и нужно заправлять только с ТРК и только на нормальных брендовых заправках. Никаких канистр непонятно откуда автомобиль не выдержит. Попадешь на форсунки и на насос.
Добавлено через 31 секунду agent40, не пиши капсом, тут слепых нет.
На бенз трачу около 5000 в месяц . Стоит ли заморачиваться ?
У тебя ежемесячного пробега меньше 2000, это слезы. Дизель интересен при конских пробегах, тогда разница оправдана. Продавай халявную солярку за живые деньги и покупай на них бензин. Или ГБО воткни. Правда с такими пробегами почти год его отбивать будешь.
Я так и делал но сейчас таких объемов нет а так для себя намутить смогу чтоб кататься и не обращать внимание на расход .
Ну не знаю. При таких небольших пробегах я бы не стал с дизелем связываться. Обслуга дороже, проблем больше, а если на ремонт попасть, вообще без штанов останешься.
Да честно сказать и поднадоела мне приора . Про ремонт дизелей знаю дорого был бы хотя в перспективе дизель на весте может и подождал а так ...
Мне тоже поднадоела. Хочется чего-то нового просто. Поэтому следующей весной буду продавать приорика. Если хочется чего-то нового и порезвее, посмотрите шкода октавия с движком 1.8. 152 кобылы более, чем достаточно. Плюс нормальный клиренс (кстати, у октавии бывает пакет плохих дорог-с ним клиренс еще больше) и огромный в своем классе багажник. Да и лифтбэк, опять же. Только не позже 12 года. До 12 года у них поршневая масложорная была, после вроде как исправили. По всем показателям отличная машинка.
Здравствуйте уважаемые форумчане . Вопрос такой , думаю сменить свою приору на дизельное авто ( есть возможность заправляться на халяву ). Смотрю в сторону ФФ2 . Все плюсы и минусы дизелей знаю . На бенз трачу около 5000 в месяц . Стоит ли заморачиваться ?
Не стоит... Если не стоит выбор кроссовера... Для легковой, смысла нет...
Мне тоже поднадоела. Хочется чего-то нового просто. Поэтому следующей весной буду продавать приорика. Если хочется чего-то нового и порезвее, посмотрите шкода октавия с движком 1.8. 152 кобылы более, чем достаточно. Плюс нормальный клиренс (кстати, у октавии бывает пакет плохих дорог-с ним клиренс еще больше) и огромный в своем классе багажник. Да и лифтбэк, опять же. Только не позже 12 года. До 12 года у них поршневая масложорная была, после вроде как исправили. По всем показателям отличная машинка.