Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ИМХО Вот если б первая вышла Веста, а новый Лохан тока планировался к продаже, наверное позиция некоторых изменилась. Мол вон, как же Лохан схож с Вестой... )))
Цитата:
Сообщение от Geram
весьма странно ваша уверенность, что веста это перелицованный логан хотя это не так.
своя тележка, иная подвеска, кузов.
Цитата:
Сообщение от becool
Мы тут тебе не пытаемся втолковать
Ну я вижу обиженных закомплексованных людишек, которые пытаются чего-то себе доказывать, что Веста уникальное суперавто, которое будет почему-то стоить как Приора, но ездить лучше Мегана. И особенно, самолюбие этих убогих задевает сравнение этого чуда инженерной мысли с каким-то там "Лоханом" (причём "Лоханом" называет автомобиль человек, который купил несоразмерный своему качеству автомобиль со стучащими к 30т.км. поршнями, коробкой, которая не доезжает до 50т.км., на которую гарантия не распространяется, автомобиль у которого стекла приходят в негодность за 2 месяца, а турбина может сдохнуть в любой момент, а стоит она от 100т.р.). Я это понял страниц несколько назад.
Но только я говорю то, что вижу. И снова "ТАДАМ" для высокоразвитых: я не упрекаю ни Весту в чём-то, ни Приору, ни Логан. Я сказал как есть. А вы сравниваете то чего ещё нет, с тем чего ещё не видели.
Ну покажи, где я писал, что у них одинаковый подрамник. Давай...
Цитата:
Сообщение от becool
Так фото с нового в студию!
Как бы тебе объяснить-то по-твоему? Пост #146 - это между #145 и #147, там фото моторного отсека красного автомобиля - вот это и есть фото подкапотного пространства Логана 2.
И дабы не плодить новые сообщения в ответ на мои, то (с сарказмом) Веста - это вершина инженерной мысли, вобравшая в себя всё лучшее в автомобилестроении, пассивной безопасности и комфорта, каждая деталь её уникальна и неповторима, причём даже между двумя соседствующими на конвейере машинами. Владельцы Астр, Лоханов, Фокусов, Рио, Солярисов и Поло уже забивают очереди в салонах на сие чудо, перекупы уже не берут вообще бюджетные ино белого цвета, т.к. их некуда девать. Концерн GM ушёл с Российского рынка только из-за этой модели, а LCP перестали собирать на дальнем Востоке, а УАЗ прекратил производство "Козлика". т.к. теперь у них нет клиентов, они все спят и видят как перемещаются на Весте. Все менеджеры и директора диллеров АвтоВАЗа в срочном порядке проходят переобучение, вас будет просто тошнить от их приторной обходительности. Все слесаря фирменных СТО срочно вызваны в Ижевск на сборочные линии Весты. Ура товарищи!!!!
Ну покажи, где я писал, что у них одинаковый подрамник. Давай...
пост 118 http://prntscr.com/88k8h0
там вами лично перечислен список что с логана по вашей версии перешло на весту -_-
и если я как (по вашей версии) "обиженный закомплексованный людишка доказываю что веста как супер авто", то можно ссылку на это?
вот что веста не перелицованный логан это помню за собой, а что он супермегаавто - не помню xD
Где там слова такой же подрамник или подрамник с Логана??????????? Не надо подменять понятия и подводить желаемое за действительное. Вот это уже точно не красиво. А на личности я не переходил. Хоть одна фраза, где я лично (по имени, по нику или по городу) кого-то оскорбил? Где? Нету!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
пересаживание с Приоры на иномарку меняет людей
Ничего не меняет. Каким был таким и остался. У меня вообще нет культа авто. Если оно ездит, не ломается и не тянет карман при этом всё это с определённого уровня комфортом, то мне вообще фиолетово иномарка, не иномарка. Например, у меня двоюродный брат берёт уже третью Приору, ну устраивает она его всем, при этом з/п у него от 80т.р., у него шикарнейший дом, у жены Лансер, каждый год на моря и т.д. и т.п., т.е. другой бы сразу побежал бы за такими поделками как Аутлендер, Тигаун, Джетта, Мазда 6, а у него нет по этому поводу комплексов...
И Логан уже давно не иномарка, а вот их (Рено) сервис всё-таки на другом уровне.
Возможно но не всех !!! Я езжу на ино далеко не буджетных , и на своей Приоре прикрасно себя чуствую !!!
Вот это кстати факт, кто после ВАЗа взял хорошие серьезные машины обычно очень хорошо отзываются о своих бывших ВАЗах.
А кто взял иноведро сразу начинает ныть какой ВАЗ плохой)
ппц иномарка))
Вообще меня лично, как наверное и многих претит мысль о том,что Веста - перелицованный Логан, ибо когда я покупал Приору Логан мне очень сильно не нравился, ибо философия пустой как барабан машины(в том числе и внешности), которая никогда не ломается и не едет...
Однако, я признаю,что подвеска у Логана куда более грамотна, кузов был более корозийностойкий нежели у Приоры, больше преимуществ я не вижу
Поэтому если Веста будет получаться(а она получается) производной от 2х составляющих(Вазовская школа и альянс), и при этом вберет в себя все лучшее от обеих, то вполне может быть лучшим бюджетником в России
Конкретно по тому,что понравилось из деталей альянса:
1.Подвеска передняя Меган-Флюенс с подрамником и рулевой на подрамнике, с L-образными рычагами
2. Подвеска задняя Рено Зое(доработанная)
3. Компоновка подкапотного мне показалось более гармоничной
4. Тормозная система я надеюсь будет более производительная и отзывчивая
5. Кпп без сильных лишних шумов и хорошими передаточными числами(JH 513)
6. Ручка КПП пусть она и от Логана(последнего) очень неплоха
7. Ручка ручника пусть конечно стремная тоже от Логана, но она лучше и удобней вазовской с восьмерки
8. Есть мотор не вазовский от 114 сил - многим придется такой по вкусу
Что от Вазовцев:
1. Двигатели - уже знакомые и перспективный 1.8(которого я очень жду) - все знают их сильные и слабые стороны, большое количество тюнячек на них
Что от всех(в той или иной мере) нового:
1. Жесткий кузов
2. Внешний вид
3. Опции, взятые с бюджеток обоих концернов, в основном причем от ВАЗа
4. Салон
Последние 4 пункта - в большей части разработки АвтоВаза..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрП
Вот это кстати факт, кто после ВАЗа взял хорошие серьезные машины обычно очень хорошо отзываются о своих бывших ВАЗах.
А кто взял иноведро сразу начинает ныть какой ВАЗ плохой)