Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
29 мая в меня въехал Транспортер он со двора выезжал а я по главной ехал. у меня две правые двери и заднее крыло под замену. а он только номер помял. пробег на моей Приоре 1700 км. Злости не хватает на таких ублюдков как водитель транпортера, им права нельзя давать.
Тут кто-то выше поминал Ростокино-лада, что на ул. Королева в смысле кузовного ремонта (на самом деле контора называется Д-сервис). Так вот, не советую. У них были большие проблемы с персоналом в кузовном цехе. Я свою машину загнал туда 22 мая (левое крыло и две левые двери под замену, и потянуть стойку). Выехал на готовой машине числа 16-го ИЮЛЯ!!! Реально ремонтировали три или четыре смены. А до этого машина просто стояла во дворе сервиса.
К качеству ремонта претензий нет - все вполне достойно.
Привет. Восстанавливай родную дверь. Можно отрихтовать эту вмятину практически до нуля и нанести минимальный слой шпаклевки(не придется ведро шпаклевки использовать)
В цвет дверь не покупай, качество металла хуже и покраска обычно посредственная.
Удачи в ремонте...
Привет. Восстанавливай родную дверь. Можно отрихтовать эту вмятину практически до нуля и нанести минимальный слой шпаклевки(не придется ведро шпаклевки использовать)
В цвет дверь не покупай, качество металла хуже и покраска обычно посредственная.
Удачи в ремонте...
ок спасибо , просто заезжал к одному кузовщику он кричит лучше новую с этой возни много и т.д. и т.п.
ок спасибо , просто заезжал к одному кузовщику он кричит лучше новую с этой возни много и т.д. и т.п.
Новую-это в смысле в цвет купить и он сам прикрутит? Тогда скажи нафиг тогда я к тебе приехал)
Заедь к другому более трудолюбивому маляру)
p/s: Дверь задняя правая окрашенная 9800 стоит. http://www.rdk-auto.ru/catalog/89
Новую-это в смысле в цвет купить и он сам прикрутит? Тогда скажи нафиг тогда я к тебе приехал)
p/s: Дверь задняя правая окрашенная 9800 стоит. http://www.rdk-auto.ru/catalog/89
просто тоже слышал что эти двери беспонтовые и металл и краска еще поезжу поспрашиваю по мастерам
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
заезжал к одному кузовщику он кричит лучше новую с этой возни много и т.д. и т.п.
Судя по фото, резких границ и лопнувшего л/к нет. Попробуй поговорить с мастерами, занимающимися выправлением деталей кузова по безпокрасочной технологии. Выправляют так, что и шпатлевки не понадобиться. Это недолго и недорого, до 1000 р. на деталь было в п.г.
Далее следы от резины/пластика бампера чужого авто (вроде была 14 или 15 модель) попробовать вывести полировкой, похоже повреждение л/к неглубокое - авто чужое было чистым, как и твое. Если повезет, то возможно этим и обойдется. Конечно и от мастеров зависит.
--- Частичная покраска стоит дешевле - многие красят часть скорлупы (по границам впуклостей/выпуклостей), а берут, как за полную покраску (всей) детали.