Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
ну почему не сталкиваля, просто пост у тебя как кот в мешке, все было здорово и бац сломалось, и ошибок нет, а диагностика это между прочим не только чтение и удаление ошибок. нужно чтобы толковый человек посмотрел параметры выдаваемые эбу и механические измерения. Потом он скажет что и как, а прошивка даю 98% что не при чем.
Я там указал, что на первой диагностике показало датчик кислорода (лямбда), горел чек. Его стерли. День поездил. А сейчас чека нет, но машину периодически колбасить начинает. Воняет жуть и на холостых как на валах. (что-то со смесью?) А могу день ездить и все в порядке.
На что еще внимание обратить? В том то и дело, что бац и сломалось. Вот только диагносты у нас такие, что именно только и могут ошибки читать и удалять...
Если прошивка не при чем, то это хорошо...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от kolesya
Добрый день!
Имеется проблема, по утру автомобиль заводится бодренько, но тут же захлебывается (чуть не глохнет) и после нескольких проседаний выравнивается. На что обратить внимание?
При таких симптомах я поменял ДМРВ . Его АЦП было 1,004 в.
Уважаемые форумчане просьба не пинать, если где-то была подобная тема, нет времени все читать. Суть проблемы такова: при пуске двигателя надо стартером крутить секунд 5-7 (иногда заводится с пол пинка) после заводки авто троит 5-10 сек потом выравнивается или надо прогазовать, чтоб троение прошло. Случается так, что авто глохнет на ходу или на холостых и не заводится, стоит постоять минуты 2-3 все нормально завелась поехала. Но опять заглохнуть может через метров 300 или 5км. Заменил свечи, ДМРВ, ДПДЗ, сетку в баке, топливный фильтр. Подскажите может кто проходил подобное.
Цитата:
Сообщение от PVP
Одни и те же симптомы могут быть вызваны разными причинами. Может на диагностику?
Чек не горит. Вчера завёл с пульта пришёл она троит , подключился eml327 пропуски в 4 горшке сбросил ошибку поехал купил новую катушку, вечером тоже самое. Значит не в катушке дело. А диагностика покажет, что не так работает, если чек не горит? Так то мой eml327 тоже показывает параметры работ датчиков, только знать бы нормы
Всем привет!
Наболевший вопрос, может у кого было такое...
После запуска двигателя на прогретой машине идет провал оборотов.. то есть обычно когда заводишь на холодную обороты поднимаются до 1500 где то или выше и потом останавливаются на 800 - 1000, и все отлично, но если заводить на прогретую машину то провал идет до 700 оборотов и в руль отдает сильная вибрация... что может быть?
Дроссель с датчиками новый, расходомер новый, форсунки новые, гена новый, ничего из этого никак на ситуацию не повлияло, машина 10го года, тросик.
Цитата:
Сообщение от dim_dim
но если заводить на прогретую машину то провал идет до 700 оборотов
У меня хоть и е-газ, но таже самая фигня с новья. При запуске прогретого двигателя, сразу после пуска, обороты проваливаются до 680-700 и ту же поднимаются до положенных 800
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
У меня хоть и е-газ, но таже самая фигня с новья. При запуске прогретого двигателя, сразу после пуска, обороты проваливаются до 680-700 и ту же поднимаются до положенных 800
странно, раньше не было такого, а потом пришло не пойми откуда