Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Геометрия морды ушла прилично, восстановленный кузов такой жесткости и расчетной деформации уже не даст. Т.е. для себя делать не планирую. Продавать восстановленный авто под видом целого для меня тоже не вариант - совести в избытке Посмотрю, сколько даст РЕСО. Из собственного опыта подозреваю, что немного. Откровенно говоря, на 22 сентября назначено судебное слушание по предыдующему - февральскому - ДТП. Тогда мне немного в корму приехали. А потом скорее всего продам право требования компенсации автоюристам. Да и машину тоже. Тысяч 20-30 потерь - но снимаешь конкретный головняк и выигрываешь время.
Да уж страхуи деньги жмут не кисло, помнится 2008 год, долбанули мне 11-ю на югах. РосгосСТРАХ насчитал 24 с копейками, а меньше полтоса в Самаре ни кто не брался, пришлось гнать в район там в 40 обошлось.
Я уж ночью размышлял на эту тему, благо времени много было. Домой попал в пятом часу, а ДТП было в 21.00. Если можно так сказать, хорошо, что дома. Прикольно было бы на эвакуаторе с Крыма ехать.
Мне тогда свезло чуток, многие ругают растяжку передних стоек, а в той аварии она выручила ,передок не перекосило как было бы без неё, доехал своим ходом.
Я уж ночью размышлял на эту тему, благо времени много было. Домой попал в пятом часу, а ДТП было в 21.00. Если можно так сказать, хорошо, что дома. Прикольно было бы на эвакуаторе с Крыма ехать.
Да представляю , у меня моя сгорела по Москве и то 2500 отдал , а с югов это пипец !!!
У меня радиаторы вытекли, коробку заклинило, хз еще чего. Капот так и не открывал. А то потом не закроешь. Пока на стоянке стоит. Около работы недорогая, 50р/сутки. СК оплатит. Эвакуатор по городу - 1500р. За месяц должна ясность наступить.
За 80- 100 км от Пензы эвакуатор стоил 3000 р., но так как был с прицепом обещали 2 прислать, пришёл один кое как погрузились, Но слупили 6 р. как за 2 эвакуатора ну а что делать нам иногородним
Добавлено через 59 секунд
С Югов даж представить трудно скок слупят.