Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А мне нужна практичность. Вот словишь не дай Бог камень, будет те подогрев. Ведь это авто все таки... А мне и обдува хватает за глаза.
Ну и слава Богу, пусть шагает дальше. Я не против этого. ))
А подогрев лобового это разве не практичность? Когда после ледяного дождя или растаявшего и превратившегося в лед снега утром включив подогрев и подождав 1-2 минуты лобовик чистый. И не надо шкрябать скребком и потом через зиму две всё стекло в царапинах. Разве это не практичность?
А подогрев лобового это разве не практичность? Когда после ледяного дождя или растаявшего и превратившегося в лед снега утром включив подогрев и подождав 1-2 минуты лобовик чистый. И не надо шкрябать скребком и потом через зиму две всё стекло в царапинах. Разве это не практичность?
Я бы сказал так - подогрев лобовика это просто лютый вин. Готов отказаться от всех плюшек, но подогрев лобовика очень удобен. Следующая машина будет только с ним.
Штука конечно удобная,мне только не нравятся эти нити
Штука конечно удобная,мне только не нравятся эти нити
Если напрягаться и всматриваться, то их видно, а вообще я их не вижу. Если бы они даже мешали обзору, никогда бы от них не отказался, через 2-3 минуты, в хороший мороз, стекло прозрачное.
Последние ПП ВАЗы пичкали всякими плюшками, но все ругали за старую платформу со всеми из этого вытекающими (мягкий кузов, ватная управляемость, отсутствие подрамника, рейка на щите, КПП.......) И с этими "вытекающими" практически ничего уже не сделать.
Веста - уже новая платформа со своими "вытекающими". Жесткий современный кузов, подрамник и пр... Вот чему надо радоваться, ибо Автоваз будет лепить авто на этой платформе еще ...цать лет...
А все ваши плюшки и так со временем появятся и косяки мелкие исправят - это не требует огромных материальных и трудозатрат как на разработку новой платформы.
Антипример - солярис с мегаплюшками, но кидающейся в разные стороны неизлечимой жопой...
Двигатель 106 - сил слаб для Весты, вот и все его обсуждение. Это ж практически тот же наш родной 126 двиг на новой модели.
В свое время я был поражен, что на 10-ках, которые я в то время боготворил, стояли 83 моторы. Даже без пластиковой крышки! Открываешь капот, а там он - родимый.
Не смог Андерссон это вытянуть. Снаружи автомобиль новый, а то что это железо везет опять из... ну из нулевых, но ни разу не сегодняшнее.
Почему даже не заикаются о том, чтобы 140 -сильный от Калины NFR поставить серийно. Веста тяжелее Калины, что она улетит что ли? Дорого - это другой разговор.
По моему все уже должны понять, что не будет "бюджетно=круто". Будут полумеры вот такие. А реальный практичный бюджет будет кондовым и внешне и по техническим решениям. Вот это видели? Это индийский бюджет и он идет к нам, т.к. Оку мы просрали. Цену обещают - 250 рублей.
Почему даже не заикаются о том, чтобы 140 -сильный от Калины NFR поставить серийно. Веста тяжелее Калины, что она улетит что ли? Дорого - это другой разговор.
Не спешите, Вы, принципиально новая платформа для Автоваза. Запустили в сжатые сроки - в продаже ещё нет.
Ну, новый двигатель добавит головной боли производителю - им и так катастрофически не хватает времени мелкие косяки исправлять.
Подождите, дайте время, все будет...и думаю даже больше, чем вы хотите.
ЗЫ У кого из производителей железо из десятых?