Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Это гдеже Вы нарыли Латвию OSM в л.к НН?
Латвия и не входит в "Содружество"(лицензия НН)
Да и в свете последних событий... Прибалтика...
ОФФ
Недоступные карты обычно и не скачиваются в ЛК, т.е. строчка в списке не кликается. Латвия скачалась, почему бы не попробовать поставить?
В Ригу езжу довольно часто и давно, никаких проблем, ни "в свете последних событий", ни каких либо других - нет, очень дружелюбный народ.
Цитата:
Сообщение от sergey174
как узнать модель приборки? Только вскрытие?машина 11 г.в.[IMG]C:\Documents and Settings\gubernatorov\Мои документы[/IMG]
У Вас версия с K-Line. Либо 2 либо 4 Gb. Определить можно несколькими способами: 1ый - подсоединить приборку через mini-USB к ноутбуку или компьютеру и посмотреть в свойствах съемного диска его объем. 2ой - по версии ПО, если до 3.9 - то 2 Gb. Если от 3.9 до 4.4 - то 4 Gb.
Цитата:
Сообщение от Sector
А вот подскажите, какая нога разьема приборки соединена с К-линией ЭБУ???
Не надо включать умника и всезнайку, пытаясь подколоть в чём-то меня. Имелось ввиду что установлена КП, на автомобиль работающего по протоколу K-Line, а не CAN (
Всем спасибо. Кажется определился. Подключил ноут с ХР-погас экран, вылечил снятием массы, только диск не показался почему-то(видимо кабель не той системы, хотя миниусб-усб).снял панель-2170-3801010-50, Версия 3.00,дашборд-2.18, ВинСе-2.8.По-ходу у меня 2 гига.В субботу попробую обновиться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey174
Всем спасибо. Кажется определился. Подключил с ХР-погас экран, вылечил снятием массы, только диск не показался почему-то(видимо кабель не той системы, хотя миниусб-усб).снял панель-2170-3801010-50, Версия 3.00,дашборд-2.18, ВинСе-2.8.По-ходу у меня 2 гига.В субботу попробую обновиться.
P.S. Ставить 3.9? 4.4 стоит пробовать или лучше не рисковать?
Цитата:
Сообщение от sergey174
Всем спасибо. Кажется определился. Подключил ноут с ХР-погас экран, вылечил снятием массы, только диск не показался почему-то(видимо кабель не той системы, хотя миниусб-усб).снял панель-2170-3801010-50, Версия 3.00,дашборд-2.18, ВинСе-2.8.По-ходу у меня 2 гига.В субботу попробую обновиться.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Ставить 3.9? 4.4 стоит пробовать или лучше не рисковать?
"Навител и карты закачивается через ноутбук !" и "файлы
CNT_Update.dat
CNT_Update.upd
CNT_Update.upd.2
скопировать на флешку предварительно отформатировав ее в FAT 32"