Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой у вас автомобиль или какой нравится(тип кузова)
Седан 345 37.26%
Хэтчбек 393 42.44%
Универсал 188 20.30%
Голосовавшие: 926. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 23:38   #1
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Ответ: Посчитаемся?

Hook, kuper, я так выражу свое мнение-когда покупал авто,выбирал то что мне нравится.люблю хэтчи и универсалы,и пускай стекло грязное,полка гремит и т.д.Мне нравится хэтч,и все!!!!
Старый 24.06.2009, 01:28   #2
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Hook!!! То что гремит, что лежит в багажнике, согласен. Дверь "уродская, неприподъемная", я не Геракл при моем росте 165см и вес 57кг я почему то поднимаю ее легко, а с половины хода даже приходится ее сдерживать. Заднее стекло в любой "дождь/грязь" чистое, я на своей даже щетку дворника снял (пыль на стекле собирает). Корма пачкается не больше чем у седана (у товарища седан). Задняя полка на моей не гремит (1.5 метра уплотнительной резинки и 15 минут работы). В моей за 8 месяцев воды в багажник не затекло ни грамма. И если на то пошло почитай повнимательней, седаны тоже этим страдают. И вообще мужики давайте жить дружно и уважать выбор друг друга. Думаю каждый купил себе то что ему по душе. Всем удачи на дорогах и зеленый свет!!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 01:59   #3
filinav1979
Новичок

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
filinav1979 не успел проявить себя

В этот опрос нужно добавить универсал. Я поеду брать его.
filinav1979 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 06:11   #4
Hook
Новичок

Автомобиль: Priora 217030
Hook не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Hook!!! То что гремит, что лежит в багажнике, согласен. Дверь "уродская, неприподъемная", я не Геракл при моем росте 165см и вес 57кг я почему то поднимаю ее легко, а с половины хода даже приходится ее сдерживать. Заднее стекло в любой "дождь/грязь" чистое, я на своей даже щетку дворника снял (пыль на стекле собирает). Корма пачкается не больше чем у седана (у товарища седан). Задняя полка на моей не гремит (1.5 метра уплотнительной резинки и 15 минут работы). В моей за 8 месяцев воды в багажник не затекло ни грамма. И если на то пошло почитай повнимательней, седаны тоже этим страдают.
...А еще хетч почти не потребляет бензина и может обогнать седан при старте со светофора на три корпуса, на хетче можно ехать по воде не заводя двигатель и не держась за руль...
Vodoley, сам читай внимательней... я на хетчбеке поездил и знаю, че там и как. Ага.
Hook вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2009, 14:52   #5
Алексей NOMAK
Новичок

Алексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скороАлексей NOMAK станет известным достаточно скоро

Седан однозначно, Салон меньше засираеться...
Алексей NOMAK вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2009, 22:25   #6
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей NOMAK Посмотреть сообщение
Седан однозначно, Салон меньше засираеться...
ДА!!!!!!!вот не знал, что салон у хетча засирается больше, потому что он хэтч!!мож дело в прокладке между рулем и сидением????
SERGEICH, ну-круто разрулил!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 22:28   #7
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 20
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вервольф, Мне саб в багажнике (считай в салоне) как-то больше душу греет
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 20:59   #8
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Мне саб в багажнике (считай в салоне) как-то больше душу греет
угу......................
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 22:17   #9
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Мне саб в багажнике (считай в салоне) как-то больше душу греет
А мне хеч както больше душу греет, вне зависимости от того что в багажнике
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 20:23   #10
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 20
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
А мне хеч както больше душу греет
А я про что?
KOLMAR вне форума  
Вверх
Закрытая тема