ANTO, всем не Москвичам что прикажете делать? Тоже ехать и в Москве искать неделю хорошую б/у? А жить поживать где и на что? Так можно и +50тыс к цене прибавить этого б/у с учётом проезда.
Ну я же ездил)) И не один раз, когда нужно было. Проезд мне обходится из барнаула в среднем 20 тыс, десять билет, десять дорога обратно. Остановится было где.
Можно в соседних регионах смотреть, если в вашем, никто и никогда, не продает хорошие машины))) в общем было бы желание.
Хотя не секрет, что человек, не знакомый со спецификой московского авторынка, будет ездить по одним хачстоянкам, и смотреть куски какашек. Поэтому, стоит почитать отзывы, а еще лучше пообщаться, с людьми которые этим занимаются.
ANTO, Я с Москвы для себя ни когда не возьму машину,потому что беру на годы,а чем там сыпят дороги ни кому не известно.Наши перекупы сразу цену снижают если с Москвы. Вот жене купили мы ино семь лет назад и то только потому что КПП автомат и цена была как у семилетнего Ваза(99)
ANTO, Я с Москвы для себя ни когда не возьму машину,потому что беру на годы,а чем там сыпят дороги ни кому не известно.Наши перекупы сразу цену снижают если с Москвы. Вот жене купили мы ино семь лет назад и то только потому что КПП автомат и цена была как у семилетнего Ваза(99)
Ну у нас тоже, бытует такое мнение(про москву и питер). Что все машины которые отсюда, гнилые ведра, битые пять раз, и с перебитыми номерами. Собственно, сложилось это мнение как раз из за тех же перекупов, которые и выгрибают отсюда всякий хлам, за безценок. Либо товарисчей, считающих, что здесь, в легкую приехать, купить супердешевую машину, в офегенном состоянии, но помотавшись по хачстоянкам, либо берут ведро от безисходности, либо едут обратно.
А по поводу реагентов, все современные, да и не очень, имеют нормальную коррозийную стойкость. И ни один авто (за исключением нашепрома,кроме калин пожалуй, всяких нексий, ланосов и т.п.) в возрасте даже, 6-7 лет, не будет иметь коррозии, если конечно его кривыми ручками не сочиняли, заново после дтп.
Собственно, это повод отказа от покупки.Поэтому этот миф о московских, машинах, я могу смело развеять.))
Ну и причин, не брать московскую машину я например не вижу, здесь просто рынок больше, следовательно больше предложений.
В Москве,как ни в одном другом регионе, очень много машин с минимальным пробегом, с гаражным хранением, без эксплуатации зимой!
Вот в Питере я бы не взял....
В Москве,как ни в одном другом регионе, очень много машин с минимальным пробегом, с гаражным хранением, без эксплуатации зимой!
Вот в Питере я бы не взял....
Это реально так, про пробеги, и зимнюю эксплуатацию, вот только с хранением в гаражах, уже хуже) Их тут просто не осталось, снесли почти все))
С питера, я бы тоже не стал брать, хотя конечно все смотреть надо. В питере, в отличии от москвы, машины и летом продолжают гнить, ибо очень сыро.хоть отмывай ее после каждой поездки, хоть нет)))
Друг в питере живет, после недельной стоянки, во дворе у него даже ремни в машине плесенью покрылись)
Гаражное хранение в Москве? Видимо мало я пожил в Москве и ничего про неё не знаю
я не говорю что их много таких экземпляров. Но есть. Я приору такую находил на авито.
Брату брали на работу 14ую 2008г с пробегом 18.5 тыс. Тоже стояла в гараже. Запах - как в новом автомобиле
есть и свежие б/у иномарки по цене новых приор, калин, грант вот тут мне выбор новой не понятен
ой ли...
ща на ваз цены немного упали (у нас во всяком случае примерно такие же как и в тольятти). И покажите мне свежую б\у иномарку за 410 (приора седан норма+климат ) ну или хотя бы за 460 (приора люкс седан у нас так стоит). Солярисы\рио\поло не предлагать - это не иномарки, а развод. Согласен например на того же сида или фокуса 3. Кажется мне что за эти деньги будет максимум 2011 года с пробегом под 100.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
ой ли...
ща на ваз цены немного упали (у нас во всяком случае примерно такие же как и в тольятти). И покажите мне свежую б\у иномарку за 410 (приора седан норма+климат ) ну или хотя бы за 460 (приора люкс седан у нас так стоит). Солярисы\рио\поло не предлагать - это не иномарки, а развод. Согласен например на того же сида или фокуса 3. Кажется мне что за эти деньги будет максимум 2011 года с пробегом под 100.
Я конечно извиняюсь, но офф цена завода на приору, сейчас стартует с 439, за норму и ни какого климата там нет.... там даже попогреек нет.
450 стоит с кондюком. А машина , в которой будут попогрейки, кондюк, пэп стоит 500. Какие 410?
Я конечно извиняюсь, но офф цена завода на приору, сейчас стартует с 439, за норму и ни какого климата там нет.... там даже попогреек нет.
450 стоит с кондюком. А машина , в которой будут попогрейки, кондюк, пэп стоит 500. Какие 410?