Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Вот и я наконец-то поставил себе ГБО.
Изначально планировал ставить BRC в Москве. Но в свете последних скачков доллара и евро стоимость установки BRC возросла до 35-42 тыс.руб.. И я всерьез задумался. Потом еще посмотрел сколько стоит проходить ТО у установщиков чтобы гарантия сохранялась .. получилось что примерно за 30 тыс.км. (у меня это примерно 1 год) надо отвалить еще примерно 4-4,5 тыс.руб.. И тут меня совсем жаба задушила.
Решил поставить Lovato в Саранске.
Съездил вчера установил.
Установлен комплект Lovato Easy Fast E-GO, за исключением редуктора. Редуктор поставили Landi Renzo. Газовая магистраль - термопластик. Баллон - БалСити тороидальный на 42 л..
Стоимость всего (оборудование + работа) - 25 тыс.руб..
Понимаю что BRC вроде долговечнее и надежнее, но цены на него уж больно кусаются (((
Пока ехал вчера 200 км. по трассе педаль в пол не жал, поэтому разницы в поведении автомобиля вообще не заметил.
я уже лет пятнадцать езжу на "ЛОВАТО" и проблем на разных машинах не было. Так что оно ничем не отличается от BRC. По реже надо увлекаться рекламой. Удачи в езде на газе.
Сообщение от море азовское
Всем привет!Подскажите кто в курсе-большой балон (50л) встанет на место запаски ВАЗ21713(универсал)?Спасибо.
море азовское, посмотрел я нишу в багажнике.
Мой вердикт: - БАЛСИТИ ТОР 50-650 диаметром 65 см. не влезет 100%. Ни слева ни справа у меня даже мизинец не проходит. Так что 60 см. диаметр это максимум. Чтобы не выпирал баллон над полом максимум высота 20 см.. А по этим параметрам подходит только БАЛСИТИ ТОР 42-600 на 42 л..
Если только в универсале ниша под запаску больше, но это вряд ли
Купил опять приору... Снял газовое оборудование со старой. Все установил, присоединил, кроме отопления редуктора антифризом! Т.к. на старой приоре шланги подключались к дроссельному узлу, а на новой приоре газулька то электронная! Там нет обогрева! Как записать редуктор антифризом? Если нетрудно, можно фото
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Купил опять приору... Снял газовое оборудование со старой. Все установил, присоединил, кроме отопления редуктора антифризом! Т.к. на старой приоре шланги подключались к дроссельному узлу, а на новой приоре газулька то электронная! Там нет обогрева! Как записать редуктор антифризом? Если нетрудно, можно фото
На термосе ЕСТЬ отвод на дроссельный узел ...оттуда и возьмите.