Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 18:01   #1
Gussi
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скороGussi станет известным достаточно скоро
Re: моей приоре год или 51 000 км.

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Winstonvip ну ты вложил в машинку... посчитай какую можно было взять за эти деньги? и не парится! Могу рассказать история как я на своей (иномарка) бампер поцарапал, а на 10-ке ж..па в хлам, но это другая история. Я к тому что ну смирись... не сравнится никогда приора с самой даже дешёвой иномаркой!По отдельным характеристикам возможно, вы гоняете не жалея машин что-бы доказать это, а мы (водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу.
Засунь свой акцент себе знаешь куда? Приорка рулит!
А насчет Светлакова, летит он наверна на какой-нить своей ино под лямчик, а тут его наша приорочка без труда и делает, вот и обиделся парнишка, штож поделаешь-то?:biggrin:
Ну а автору могу вот что сказать. У меня две, пусть и мелких, но в течении ПЕРВОЙ недели аварии было!(до этого ни ОДНОЙ царапины ни раз не поставил!!!) Я чет не очаялся, съездил в церковь(перед этим правда к бабушке одной, штоб пошептала:wink, батюшка тож осветил, иконки наклеил... И вот больше полгода тьфу-тьфу ни-ни... Хатя несколько раз влететь серьезно мог, чтож поделаишь, молодые горячие:biggrin: да и за приорку жалка, когда всякие хуюндаи да пежошки повые пытаються, типа круче они, вот и наказываем...
Старый 20.12.2009, 13:51   #2
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 17
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

2was

зря ты так... и Светлаков зря (хотя с ним понятно все - шоу)... воспитали вас отморозки - "лада говно" - а вы уши развесили и поддакиваете - стадо одним словом... а сам небось приору только за 100 метров видел и ниразу не ездил... обидно что мнение складывается со слов людей которые ездят на авто от лимона...
а по сути - да есть проблемы с вазами - но все они устранимы и своими силами в том числе - а по уровню комфорта ее только другой класс и переплюнет - не хуже в приоре чем в короле и фольксе - просто немного нужно мозгом пораскинуть и немножко денег вложить... все равно дешевле чем ино - раза в 2 получится... ИМХО

а акцент не стоит сравнивать даже - говно одним словом - приора рулит - лучше машины для водителя до полляма не найти...
Старый 20.12.2009, 14:09   #3
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
(водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу
Встречал людей которые с ино на ВАЗы пересаживались,(не обязательно на приору).Видать до прикалывались,жизнь заставила.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2009, 14:48   #4
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 760 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моей машине 50700км. С июля 2008г. Пройдены все 4 ТО. Что сказать, даже и не знаю...
Замены и поломки:
-замена левого эл ст подъёмника по гарантии на 10тыках
-с 45-го тыка начал крякать клапан адсорбера(ошибку убираю бортовиком, установленным на 30-м тыке).
-порвал чехол ШРУСа (450р)
-шумил двери и, частично, пол-2тыры
Всё остальное-оплата сервисных ТО и расходников.
-------------МИНУСЫ: нет кандёра, периодически(раз в 10тык) выкручивается шуруп крепления задней полки(полка начинает дребезжать). Устраняю банальным заворачиванием. Не нравится форма 10-чной двери: снегом забивается. Ну и, конечно же, пластиковая хрень под дворниками, не выдерживающая никакой критики. Убедился в том, что диски штатные действительно мягковаты(но товарищ поправил мне один, езжу и в ус не дую). Доведённый до абсурда(ИМХО) ВАЗом вопрос по ГРМ то же не идёт в зачёт(оговорюсь, что у моей машинки и тут всё в поряде).Не очень понятны некоторые моменты жизни, например: нужен для неё бензин А-95, а его, по всеобщему мнению в нашей республике НЕТУ. Лью А-95 только на ЛУКОЙЛах... Пока минусы все. Может, ещё какой вылезет?

++++++++++++++++++++Плюсы:
Доволен, что СЛОН после купания: столько много народа нового узналпо всей нашей необъятной стране (многих даже лично) и не только... Вообще КРАСАВЦЫ.
Обзор, динамика, управляемость, отличная работа тормозной системы с АБС, устойчивость, вентиляция и обогрев салона-всё меня устраивает на 100%.

И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге. Управление ЭТОЙ машиной придало мне уверенности как на трассе, так и в городском режиме. И за это людям, сделавшим мою машину-СПАСИБО

VLAD36RUS вне форума  
Старый 20.12.2009, 15:50   #5
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге.
Имеешь ввиду динамика не плохая?
бармолей вне форума  
Старый 20.12.2009, 17:03   #6
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 760 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winstonvip Посмотреть сообщение
всем документам я потерпевший).
Собственно по теме: если Вы не собираетесь пересматривать своё отношение к управлению автомобилем, то Вам действительно нужно продавать приору и приобретать Гораздо более дорогой автомобиль(и даже не важно П или ЛР). Только это заставит Вас быть более внимательным за рулём и ценить то, что даётся человеку всего один раз
Извини, без обид:wink:

Цитата:
Имеешь ввиду динамика не плохая?
Да, именно возможность авто быстро менять режимы движения, в т.ч. и скоростные

VLAD36RUS вне форума  
Старый 28.01.2010, 10:58   #7
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 19
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Собственно по теме: если Вы не собираетесь пересматривать своё отношение к управлению автомобилем, то Вам действительно нужно продавать приору и приобретать Гораздо более дорогой автомобиль(и даже не важно П или ЛР). Только это заставит Вас быть более внимательным за рулём и ценить то, что даётся человеку всего один раз
Извини, без обид:wink:
Езжу всегда аккуратно, если хачу погонять то выезжаю за город на трассу.
А разницы не чувствую что я за рулём приоры, что я за рулем мазды на мазде даже по наглее виду себя=)

Обиды нет=))
Старый 28.12.2009, 15:20   #8
BAHO
Гость

Вес репутации: 0
BAHO не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Winstonvip Посмотреть сообщение
Так же моя малышка побывал за один год в двух авариях(по всем документам я потерпевший).

В машину было вложено много денег: 30 000р ШВИ(была сделана через неделю после покупки и до сех пор в машине тишина как в иномарке), 80 000р музыка, 30 000р комплект для дороботки движки, подсветка днища, подсветка салона(синяя), багажник зделан в эксклюзивном варианте, скоро придёт заказанный мною обвес AVR, 15 000р заниженная подвеска на 7 см
Обычно такие летают как шумахеры, а потом удивляется, с чего это у него 2 аварии? наверно сглаз Подставился под кого нить деда резким торможением, конечно, он виноват (к примеру). Вести себя на дороге скромнее надо, попридержать свой пыл, тогда и сглазу не будет.
Сам езжу спокойно и аккуратно, и не гоняюсь со светофора нискем-машину жалко. И мне как то по херу, обгоняют меня или нет, мне главное до места живым и на целой машине добраться. Слава богу отец в своё время привил культуру и аккуратность вождения. А хотите гоняться и сверкать своими огнями-на автодромы подальше от улиц общего пользования.
BAHO вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:00   #9
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 19
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
Обычно такие летают как шумахеры, а потом удивляется, с чего это у него 2 аварии? наверно сглаз Подставился под кого нить деда резким торможением, конечно, он виноват (к примеру). Вести себя на дороге скромнее надо, попридержать свой пыл, тогда и сглазу не будет.
Сам езжу спокойно и аккуратно, и не гоняюсь со светофора нискем-машину жалко. И мне как то по херу, обгоняют меня или нет, мне главное до места живым и на целой машине добраться. Слава богу отец в своё время привил культуру и аккуратность вождения. А хотите гоняться и сверкать своими огнями-на автодромы подальше от улиц общего пользования.
Машины можно сказать делал не для погоняться а для себя, что бы выделиться из всех приор, так сказать для души=)
Старый 04.02.2010, 09:12   #10
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

сегодня у меня год владения Орком...
пробег детский 10200 км.
из поломок моторедуктор гарантия
лампочка заднего габарита. и на днях, передний, тоже заметил не горит.
В будущем на ТО2 буду обращаться на проклейку крышки клапанов.

всем доволен - машинка супер.
Ответ