Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
centrumnsk, А как же еще шаровые от TRW, приводной ремень Гатес, выносной РН, растяжка стоек и еще можно долго перечислять.
ну если добавить, то и шаровые трв, и рулевые трв, и пластины заднего развала, и шайбы усиленные на растяжку и полиуретанеовые саленблоки на заднюю балку, и полиуретановые ромашки на растяжку, и ремень генератора гейтц, и растяжка передних стоек с аммо и т.д. и т.п. в общем есть чем старику занятся в выходные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex68
,оказалось тормозная система ,долил тормозухи -погасла,
надо не тормозуху доливать, а колоки передние менять тормозные, если конечно не текет не где
купил в октябре 2009 года,прбег 38000 км.неисправности :датчик скорости поменял (в минус 35 таксовал)хотя можно и без него ездить,менял моторчик отопителя,все это по гарантии =бесплатно,сам поменял пистоны во всех дверях,обклеил их вибропластом ,двери закрываются легким касанием,практически сами,обклеил вибропластом крышу,просверлил дырку установил наружную антенну,укрепил заднюю полку (хетч )теперь не шумит не скрипит ,горела лампочка на панели приборов ,думал что это двигатель ,оказалось тормозная система ,долил тормозухи -погасла, поменял масло в коробке вот и все,читаю пишут всякое ломается и тд.может мне повезло с машиной,до этого семерка была тоже не ломалась три года ездил
Моя 04.10 г.в., эксплуатирается с 05.10, пробег 37000 км. Когда я в командировках, машина стоит по месяцу, если я дома- с нее не слезаю.
Скажу честно: машина не надоедает ни разу! Очень нравятся ее ходовые характеристики- плавность хода и проходимость. Проходимость- это, вообще, наверное ее уникальное свойство! Никогда не ломал голову проеду ли я там (часто вылезаю на природу) хоть летом, хоть зимой. В рамка разумного, естесственно. И, конечно, мотор- задорный, и даже злой.
Механизм КПП на моей машине, что редкость, работает четко. Немногим поспособствовала этому доп. опора КПП.
На Приору трачу деньи только по своей прихоти- на красоту и удобства. Из технического плана не устраивали только тормоза- мягко говоря, отвратительные. Заменил диски на "Brembo" и барабаны на чугунные "Pilenga", ну и колодки на "Ferrodo". Все. Тормозами доволен! Заменен аккум, прослуживший год. Что для "Акома" не плохо.
Из неисправностей- поменял заглюченый датчик включения вентиляторов. Делов на 130 руб. и 20 минут.
Больше машина не досождает, кроме бесконечный "сверчков" по салону.
Планирую проездить на ней как можно больше.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 29.12.2011 в 20:10.
Моему "сарйчику"пятого марта исполнился год.Пробег за год-107000!!! Машиной доволен.Ремень с роликами поменял на 100000км.Вчера стала глохнуть на ХХ,промыл регулятор -всё ок.Лампочки ближнего поменял где-то на 75т.км.P.S.Когда на спидометре было 8000 поставил газовое оборудование OMVL.Досаждает ветер в левую ногу когда едешь по трассе-летом буду шумо-тепло-виброизоляцией заниматься!!!Всем ровных дорог!
Добавлено через 4 минуты
Да,совсем забыл-на 28т.км потекла помпа.
Скоро (в мае) моему белому коню стукнет 2 года, пробег около 62000 км. поменял РХХ, старый после промывки исправен (просто срочно надо было ехать, проще было поменять); одна лампочка ближнего света; Вчера пыльник на левой гранате, родной начал трескаться, до дыр не дотянул.
Вот в общем и все мои поломки, если это можно назвать поломками!
Масло мобил 3000, меняю через 10000 км, в коробке заменил родное на ЗИК полусинь на 40000 км, свечи на 55000 км. поменял на НЖК №11 помоему. Воздушный фильтр меняю через 15-20 тыс. на 35000 поменял передние тормозные колодки, но как выяснилось, родные наполовину только износились.
Вообще машина радует! Деньги не тянет. Для сравнения, Спектра родственника тоже хорошая и надежная машина, но расходники (фильтры и шланги какие-то на ТО ему меняли) гораздо дороже!
В итоге, Приора-реальная машина, для реальной жизни))) Как и обещали!
По поводу лжеписцев. Наоборот, так много хороших отзывов, что сложилось впечатление, будто здесь много представителей ВАЗа, которые рекламируют свою продукцию. Хотя посмотрел фотки, вроде все сами на Приорах ездят.