Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот расскажите мне, зачем считать стоимость бензина, моек, щёток, и прочих аптечек, и тем более оформление? Некоторые даже стоимость незамерзайки учитывают. Вы машину для чего покупали? Это вполне естесственные расходы при владении авто. Я конечно согласен, что это тоже деньги и расходы, но ИМХО это все равно что купить телевизор и считать сколько электроэнергии сжег за время его просмотра.
А в первый год расходы на авто всегда больше из-за покупки колес, ковриков и пр.
Да я уже на автомате после 2 авто все считаю. первый раз новое авто. интересно было посчитать. Не думал, что столько набежит за год. про естественные расходы даже не переживаю, еслиб переживал, то многого бы не покупал. про траты в первый год тоже заранее представлял. оформление и первые траты - вот от чего больше прифигел, вроде все суммы заранее известны, но в сумме дало приличную сумму.
А про электроэнергию зря- стаким ростом тарифов скоро будем на класс энергопотреблении техники смотреть.
В нашей машине,каждый проводок прошел полный расчёт на возможные перегрузки,и при применении правильных предохранителей, возгорание проводки при замыкании исключено. А телефонные зарядки действительно черезвычайно пожароопасны, особенно без нагрузки. Из за малых размеров в них невозможно создать хорошую защиту.
Всем привет. Машину брал в октябре 2010 кузов универсал. Поменял лампочки на габаритах, в салоне везде задницу тоже - поставил светодиодные лампы. ТО делаю сам так как время позволяет ковыряться с машиной. Поменял свечи на Denzo. Поменял катушки зажигания - сдохла. Колодки почти сразу поменял поставил германские. Вибро- шумоизоляцию поставил по всему салону. Задную дверь сделал на два раза. Машина нравится, но задние пластмаски на кочках гремят и панель тоже. Сейчас при переходе с повышенной на пониженную происходит вибрация на руль .......... подскажите что может быть?
Привет всем.Моей приорке 1 год.в 2500 прошел 1 ТО.После чего поменял колодки на Фирадо.В 10000 заменил масло самостоятельно.И заметил подтекание масла в прокладке под картером,подтянул немного,современем проверю.Зимой ослаб хомут,в результате не много ушел антифриз.Теперь не могу найти в продаже его ( КУЛ СТРИМ СТАНДАРТ 40-ЗЕЛЕНЫЙ) В магазах кто пожимают плечами,мел не знаем такой,а кто долить любого,но таким же чветом.Господа помогите решить проблему!!!!
Тоже искал Кулстрим Стандарт. Проехав пару магазинов, пришлось поверить что его нет. Во всех случаях продавцы говорили что вместо Стандарт теперь выпускается Оптима (тоже зеленый), его и взял
Тоже искал Кулстрим Стандарт. Проехав пару магазинов, пришлось поверить что его нет
Да.... У нас тоже только в одном месте нашел его.
А если по теме - за этот год, который я владею Приорой, у меня седых волос добавилось... Больше с продукцией ВАЗа связываться точно не буду. И других буду отговаривать!