Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ну вообщето моей приоре 7 месяцев, но пробег уже 12000 км, доволен машиной на все 100 заменил почти новые колодки и поставил ЭБУД "Январь" и соответственно прошил! расход стал меньше но динамика разгона заметно улучшилась, на мой взгляд все отлично!
Всем привет. У меня уже 60000 пробега. Купиил в Автомире в Москве. Тут и юзаю каляску. Да в окресностях. Что больше всего убило - всю морду побило камушками. Начала ржаветь. И около серебристых накладок на корме и морде тоже ржа пошла. Странно. Накладки не повторяют геометрии кузова!!! Еще плохо работает печка. Несоблюдаются температурные режимы. Выставляеш посередине, а шпарит кипяток. Тоже неприятно. В остальном как автомат Калашникова. В любую погоду, днем и ночью. Куда и когда я захочу. Небыло ни малейшего намека на то что она меня подведет. Не гремит, ничего не отваливается. Из мелких огрехов все вопросы к автосалону, а не к заводу.Машиной очень доволен. Откатаю 3 года, что бы при продаже налог не платить и обменяю на Приору универсал. Семья у меня 4 человек и отдыхать любим на природе. Немного приложу рук и машина будет в шоколаде. К стати никто не знает где взять правый зеркальный элемент с подогревом??? Очень надо. Всем удачи на дорогах. К678КК
Ездию уже 9 месяцев,гороят лампочки на приборной доске,и левый опорник,помойму рулевому наконечнику тоже кранты,и вот уже 26000 пробег говорят форсунки чистить надо,расход зимний 9,5- помойму большой,скоро католизатор менять надо будет,а он 9000 стоит.Конечно ожидал лучшего от Приоры.
Ездию уже 9 месяцев,гороят лампочки на приборной доске,и левый опорник,помойму рулевому наконечнику тоже кранты,и вот уже 26000 пробег говорят форсунки чистить надо,расход зимний 9,5- помойму большой,скоро католизатор менять надо будет,а он 9000 стоит.Конечно ожидал лучшего от Приоры.
Ты не обижайся, но мне кажется, что любую машину можно убить. Все зависит от стиля вождения. Любишь погонять-выбирай машину со спортивным характером и гоночные трассы. Для умеренной езды Приоры хватает и с лихвой. Главное аккуратность в вождении...
Александр В, Не нужно писать несколько одинаковых или похожих сообщений - это флуд! Считайте это устным предупреждением! В следующий раз Вы будете наказаны!
ilya alex, Отличный отчёт! Если за 83 тысячи сломался только движок дворников, то это плюс, большой плюс приоре! И Слабое место, которое беспокоит многих - ремень ГРМ родной!!! А вокруг него столько споров!