А ты видел его положение на кровати? Нога на ногу, я так телевизор смотрю. Человек перед самострелом сильно взволнован, много там чего в голове происходит, а тут так лежит. Очень сомнительно.
Вообще в любых ситуациях есть разного рода мелочи, которые могут о многом рассказать. Периодически мутные истории выслушиваю и тут похожая.
А сейчас мало кого что впечатляет... Раньше все было лучше, и спички были по 1 копейке и в коробке их было больше... Сейчас спроси любого, какой год был лучше, и большая часть скажет, что предыдущий...
В светлое будущее или растягивать будут мошну набивая новые правители ...что было и в 17-м
Ну ка ну ка поведайте ка нам кто там в 17том мошну набивал? Очень интересно.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
Кто разбирается в эконоике тот видит ситуацию ...
Действительно, трудно не заметить как экономика погружается в опу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
.нужно ИМЯ дайте имя в студию недовольные режимом нитемнейшего..
Вы за имя голосуете? А мне вот по фигу на имя. Вот соберутся кандидаты, озвучат свою экономическую платформу, варианты решения проблем страны, там и выберем. А как будут звать этого товарища хоть Петров, хоть Сидоров- это совершенно по фиг.
Цитата:
Сообщение от Darvin
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!!
Не переживайте, дождемся.
Добавлено через 1 минуту
А что касается колбасы, то такого разнообразия как можно было купить при СССР я только за границей видел, а такого качества не видел и за границей.
— Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей.
Баритон принадлежал не кому иному, как почетному гостю сегодняшнего вечера Аркадию Аполлоновичу Семплеярову, председателю акустической комиссии московских театров.
Аркадий Аполлонович помещался в ложе с двумя дамами: пожилой, дорого и модно одетой, и другой — молоденькой и хорошенькой, одетой попроще. Первая из них, как вскоре выяснилось при составлении протокола, была супругой Аркадия Аполлоновича, а вторая — дальней родственницей его, начинающей и подающей надежды актрисой, приехавшей из Саратова и проживающей на квартире Аркадия Аполлоновича и его супруги.
— Пардон! — отозвался Фагот, — я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?
При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось.
— Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, — очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, — но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.
— Уй, мадам! — подтвердил Фагот, — натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
— Ой! — страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине.
Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким и страшным смехом.
— Все понятно! — воскликнула она, — и я давно уже подозревала это. Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!
И, внезапно размахнувшись коротким и толстым лиловым зонтиком, она ударила Аркадия Аполлоновича по голове.
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал:
— Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!
Всё началось, когда отменили " 8 лет за колоски", то есть перестали набирать в "рекруты" бесплатную рабочую силу. А Сибирь надо было осваивать, нефть и газ добывать. Вот и печатали деньги. Да и содержание такой территории с такой зимой тоже надо как-то "фантазировать". Как заставить людей работать, если не под дулом? За нарезанную бумагу.
Я не помню, когда отменили "за колоски", а всё началось в конце 20-х, с началом индустриализации, когда червонец перестал котироваться на валютных рынках. Именно тогда с установлением искусственного курса и возникновением закрытой денежной системы, деньги превратились в суррогаты. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал". Советские деньги были деньгами с 1922 по 1929.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А современная колбаса уже мало кого впечатляет.
Колбаса не должна впечатлять. Это еда, а не произведение искусства.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
А что касается колбасы, то такого разнообразия как можно было купить при СССР я только за границей видел, а такого качества не видел и за границей.
Видимо мы с тобой в разных СССР жили. В каждом городе свой СССР был.
Если вымрут мелкие комерсы (как вы ждете) с васей и прочими ...вы ж не понимаете государство будет монополией и вы вздрогните тогда от ценовой политики ... монополия ведет в тирании ...это кровью написано...тогда пенять будет не на кого тогда будете платить по полной ... вы как дети ей богу ...пока комерсы соперничают будет всегда лучшая цена для рынка , если будет монополист то он будет ДИКТОВАТЬ цену , и будете плакать но платить... чем же вам малый бизнес в таком вот разрезе чужд то ?пилите сук на котором сидите ?что это глупость идиотизм или пох прорвемся ?а локти потом кусать будете ? Банальнай пример сухой закон в штатах чем обернулся ?не сравнение а так легкая паралель ...Вася подумай над этим на досуге ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
жестик, тебе будет смешно, наверное, но средняя (официальная) в Самаре на том уровне, что приведен в табличке. Или есть чем опровергнуть?
Простая поговорка ...ему хоть писай в глаза , все божья роса... он верит своим пруфам ...
какая мизерная часть пошла на развитие советов , а большая часть ушла спонсорам которые давали немноха денех на майдан 17 года ...исторический факт спорить глупо
На самом деле глупо такое писать. Можно источник сего "факта"?
Цитата:
Сообщение от Darvin
скажи КТО достоин сейчас править если к примеру ВВП завтра соскочит ...?
У Вас проблемы с русским языком? По моему написано яснее некуда, мне по фигу фамилия, меня интересуют экономическая платформа и программа действий кандидата. Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
.чем его пруфы отличаются от тех что ты кидаешьтут
Мои достоверны, а не выдуманы на коленке.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
жестик, тебе будет смешно, наверное, но средняя (официальная) в Самаре на том уровне, что приведен в табличке. Или есть чем опровергнуть?
А есть чем доказать?
Хотя в среднюю в 26 тыс поверить можно, а вот средняя по Питеру в 40- это что-то из области вымысла.
На самом деле глупо такое писать. Можно источник сего "факта"?
У Вас проблемы с русским языком? По моему написано яснее некуда, мне по фигу фамилия, меня интересуют экономическая платформа и программа действий кандидата. Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Мои достоверны, а не выдуманы на коленке.
Добавлено через 50 секунд
А есть чем доказать?
А не будет ли любезен многоуважаемый джин ?.......сказать чья Конкретно ему близка экономическая платфрма ? Раз имя он отказывается называть ..
...
Сейчас я секрет Полишинеля скажу, а кто эти программы из электората читает? Народ в своей массе воспринимает лозунги.
Кстати спонсоры всех этих кандидатов вкладывают тоже в человека, а не в разработку программ. Будь программа хоть в десять раз лучше, чем у многих, если человек не потянет, то никто вкладываться не будет в него.
Цитата:
Сообщение от жестик
А есть чем доказать?
Хотя в среднюю в 26 тыс поверить можно, а вот средняя по Питеру в 40- это что-то из области вымысла.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?