Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
Не специалист, но где-то как-то читал, что в гражданской авиации нет старых самолётов. ( не путать с морально устаревшими моделями) Самолёты проходят плановое ТО, у них меняют двигатели, элементы кузова и пр., и самолеты постоянно обновляются. Т.е. по документом дата изготовления 19 век, а по факту 21-ый.
А ничего, что расчётный период у большинства компаний 30 банковских дней? Т.е. даже если ты всё выполнил и подписаны акты, то деньги ты получишь через месяц, через три. А з/п платить надо, затраты покрывать надо...
А ничего, что расчётный период у большинства компаний 30 банковских дней? Т.е. даже если ты всё выполнил и подписаны акты, то деньги ты получишь через месяц, через три. А з/п платить надо, затраты покрывать надо...
Когда я был маленький, мой дядя, показывая на хрустальную посуду в стенке, говорил непонятную фразу: "Мёртвый капитал..." С деньгами обращаться довольно сложно - только небольшая часть людей умеет это делать. В бизнесе тоже не все деньги должны работать - нужно иметь "стабилизационный фонд".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
За Жириком, таковая не просматривается. Отсюда - риск велик.
ну тут все просто, поставить жирика или другого пупкина, он будет продолжать спонсировать армию и будет ему поддержка, или вы думаете что армия только на ввп держится? а как только ввп исчезнет тут сразу бух, бах, трах... и голое поле одно вокруг, так штоль?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Предприниматели все почти поголовно в кредитах.
у нас народ-то поголовно в кредитах(да не по одному), в кого ни плюнь- обязательно с кредитом будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
раз уж начал,то отвечай,а не вопрос на вопрос.
я готов защитить свою Родину,но не Москву,к примеру,там или Свердловск.
избирательная у тебя Родина! а Москва не часть Родины?
А Вы заметили, что потом его прокатили на следующих выборах (несмотря на весь админ ресурс) и выбрали нормального? А потом опять выбрали нормального (Матвиенко помнится сунулась на вторые выборы, так через неделю сама уехала- поняла что ей ничего не светит), а пристроили ее к нам только когда Яковлева командно административным методом убрали.
Добавлено через 1 минуту
Я не поню как выбирали Собчака в первый раз, возможно что его просто назначили.
Да глупый народ еще был, после Союза, доверчивый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Склонен думать, что не всё так просто. Просто, чего-то мы не знаем...
Ага, это точно. Сумму наворованного мы точно не знаем, и общее количество принесенного вреда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ..
Какая зарплата у рабочих? А какая белая? А налоги все платите? И еще не закрылись?
Странно, странно.
Тебе с жестиком тоже кучу вопросов задают. Ни на один ответа нету, только уворачиваетесь от ответов.
Цитата:
Сообщение от Tayho
переходить на личности можно только модераторам, или только избранным?
Переход запрещён всем, в том числе и модераторам, и администраторам. Есть претендент жмешь на "красный треугольник". Администрация будет решать. Это и называется диалог.
Также и в жизни, если ты чем-то недоволен,. но об этом не сообщаешь, то об этом и не знают. Чтобы появились какие-либо движения власти, например, в отношении ремонта дорог и ЖКХ, то сначала нужно, чтобы простые потребители об этом заявляли, т.к. сколько бы комиссии не приезжали, то им покажут все самые идеальные места. Дёргайте региональную власть, у них очень много полномочий и возможностей.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты же определяешь и судишь других людей, вот мне и хотелось бы уточнить грань- где начинается переход на личности. т.е. намекать на умственную отсталость можно всем?
Психические отклонения и умственная отсталость - это две разные вещи. Человек с манией величия может прожить всю жизнь и никто в обществе об этом не догадается. Дебил же не сможет самостоятельно жить в обществе. Ты видишь то ,что ты хочешь видеть...
Я никого не сужу, грешно знаете ли. Я всего лишь оцениваю соответствие текста комментария правилам форума.
Грань перехода на личности - это когда безосновательно ставятся в сомнение слова, ссылки оппонента, когда в открытую высказывается личное негативное мнение об оппоненте. Не нравятся слова оппонента - ответь достойно в теме, а не как в этот раз "Мои достоверны". С чего он решил, что источник Kostikov'a не достоверен. За данным форумчанином не было замечено "выкидышей" и выдержек из оооооочень сомнительных источников. Почему такая уверенность в недостоверности? Цифры вполне реальные. И вместо обсуждения, либо опровергающей информации из признанного источника жестик сразу выступил с негативом. Т.е. по-твоему жестик имеет право безоновательно ставить под сомнения комментарии других форумчан?
Цитата:
Сообщение от Tayho
и это не будет расцениваться как переход на личности? а? или как? или только тебе можно?
Я подчиняюсь тем же правилам, что и весь форум. Надо мной есть супермодераторы и администрация, они тоже мне могут "влепить".
С деньгами обращаться довольно сложно - только небольшая часть людей умеет это делать. В бизнесе тоже не все деньги должны работать - нужно иметь "стабилизационный фонд".
Есть сфера производства и есть сфера потребления. В потреблении можно обходится без кредитов. В производстве это делать сложнее. В производстве важно не упустить заказ. А для выполнения заказа нужны деньги на материалы и пр. Чем больше заказов, тем больше потребность в деньгах. Банковский кредит - источник денег и фактор подстёгивающий удовлетворение спроса.
А Вы заметили, что потом его прокатили на следующих выборах (несмотря на весь админ ресурс) и выбрали нормального? А потом опять выбрали нормального (Матвиенко помнится сунулась на вторые выборы, так через неделю сама уехала- поняла что ей ничего не светит), а пристроили ее к нам только когда Яковлева командно административным методом убрали.
Добавлено через 1 минуту
Я не поню как выбирали Собчака в первый раз, возможно что его просто назначили.
Да глупый народ еще был, после Союза, доверчивый.
О выборах я уже высказывался: люди голосуют за того кого знают только из СМИ. СМИ формируют образ того, за кем стоит лучшая пиар компания и за того, кто больше платит СМИ. Т.е. результаты выборов напрямую зависят от пиар команды и вложенных в компанию средств. Всякого рода декларируемые программы - это работа пиар компаний. И т.д. и т.п.