Darvin,
Я хочу чтоб людям трудовым и крестьянам было хорошо,власть была сильная и справедливая. Чушь обратно только мне лично хорошо.
А мне вот и сейчас хорошо , значит вам наплевать на мои приоритеты и свои приоритеты вы ставите выше ,призывая нового Ленина )))))))))))) что непонятного , я повторяю вопрос ..или :это провал подумал Штирлиц ?.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам ответили, должна быть конкуренция программ.
И Ленин тоже пришел к власти не за фамилию, у него была конкретная политико экономическая программа которая в то время и победила в конкурентной борьбе.
Вы пардон ушли от ответа .когда была у вас такая возможность..теперь я хотел бы услышать от Васи имя нового мессии...
А мне вот и сейчас хорошо , значит вам наплевать на мои приоритеты и свои приоритеты вы ставите выше ,призывая нового Ленина )))))))))))) что непонятного , я повторяю вопрос ..или :это провал подумал Штирлиц ?. Подумайте сколько таких как ,Вы-вас меньшенство.
Добавлено через 1 минуту
Вы пардон ушли от ответа .когда была у вас такая возможность..теперь я хотел бы услышать от Васи имя нового мессии...
Писал уже ГБ власть больше не отдаст,мне лично не нравится Иванов(что был министром обороны),а он дружок ВВП ,запросто могут доверить.
вы сами верите что профессия пилота авиации это РЯДОВАЯ ПРОФЕССИЯ ??????
Да, профессия пилота- это сейчас рядовая профессия. Избранная линия специалистов- это пилот испытатель или военный летчик. А пилот гражданской авиации это уже рядовая специальность, но со своими профессиональными требованиями.
Да, профессия пилота- это сейчас рядовая профессия. Избранная линия специалистов- это пилот испытатель или военный летчик. А пилот гражданской авиации это уже рядовая специальность, но со своими профессиональными требованиями.
Дворник ...это рядовая специальность, а специальность человека у которого за спиной под 300 человек на высоте в 10 кило метров...далеко не рядовая ...и замедьте он в ОДНОЙлодке с этими 300-ми людьми...и если ЧО то также будет лежать с широко раскинутыми мозгами (прости господи)...а это знаете ли налагает определенные прерогативы на человека и прфесию ...так что не нужно инфантильного лукавства.
Вот сейчас на Украине в связи с закрытием производств произошел массовый выброс специалистов на улицу (именно специалистов, а не балласта) и РФ просто обязана этим воспользоваться.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока... При этом нагло врут про свою среднюю зарплату там.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока... При этом нагло врут про свою среднюю зарплату там.
Сколько встречал этих беженцев в украины(причем все без исключения вызывают негатив), так все требуют особого к себе отношения и всех благ, в том числе и з\п, которую и нашим не платят.