Професиональные гонщики в той же формуле 1 попадают в аварии или уносит с трассы , ошибки допускают все......
Согласен. Но в такие ошибки мало кто верит просто-напросто. Так же, как шеф-пилот ухреначил "Суперджет" так, что студент так не сумеет. Да ещё перед подписанием миллиардных контрактов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Лебедь ни каких шагов против коррупции не делал.
Лебедь подписал в Чечне документ, дающий право этой республике через три года выйти из состава России. Этот документ называли в узких кругах "официальным началом развала России". Так как думали, что вслед за Чечнёй потянутся другие. За эти годы ситуацию выправили, а Лебедь вскоре погиб в результате несчастного случая, и никто не знает, кто его попросил эту бумаженцию подмахнуть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Согласен. Но в такие ошибки мало кто верит просто-напросто. Так же, как шеф-пилот ухреначил "Суперджет" так, что студент так не сумеет. Да ещё перед подписанием миллиардных контрактов.
Тот пилот остался жив. Его посадили. У нас долго обсуждали тему, когда по всем погодным условиям полет запрещен, но ослушаться приказа пилот не может. А в итоге оказывается виноват. Пилот был высшего класса, но погодные условия (ветер, снег и пр.) оказались класснее.
Бог ему судья (Лебедю). О мёртвых либо хорошо, либо ни чего. Не хочу нарушать это правило.
Лебедь подписал в Чечне документ, дающий право этой республике через три года выйти из состава России. Этот документ называли в узких кругах "официальным началом развала России". Так как думали, что вслед за Чечнёй потянутся другие. За эти годы ситуацию выправили, а Лебедь вскоре погиб в результате несчастного случая, и никто не знает, кто его попросил эту бумаженцию подмахнуть.
Лебедь с Преднестровьем вопрос регулировал.
Не хочу говорить о Лебеде. У меня от него только негатив. Типичный пример, как нас лохов разводят СМИ. Я сам голосовал за Лебедя...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только есть известная версия, что Маркс жил в бедности( работать не желал, только бумагу "портил"). Причём, у него была куча детей, больше половины из которых умерли в детстве. А помогал ему немножко деньгами Энгельс, который был отпрыском фабриканта.
А генерал-изменник Власов был одним из разработчиков плана обороны Москвы в 41-м и чуть ли не любимчиком Сталина, по крайней мере, на очень хорошем счету был.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То есть ему скидку надо сделать что дорога плохая или он всё таки специалист способный передвигаться без ДТП не в гоночном режиме, по сути в прогулочном?
Ели говорить о Евдокимове: Он ехал по трассе. Водитель шел со скоростью хрен поймёшь с какой. (Я сам с такой езжу. У нас регистраторов скорости от ГАИ мало...). Впереди по курсу старый дед притормозил для поворота налево. Водитель Евдокимова понял, что на успеет затормозить и решил объехать препятствие. Препятствие объехал, но врубил в берёзу. Деда (препятствие) обвинили во всех смертных грехах, но общественность России в Инете восстала. Деда оправдали. Водителя Евдокимова признали (посмертно) виновным.
Я так думаю - такие тесты выдумывает самый главный идиот.
Там к ним есть подкурсы, где тебя обучат правильно отвечать. Но это опять же деньги. Каждый курс по 400 евро. Итого, человек лишённый за пьянку для возвращения прав потратит до полугода и от 3000 до 14000 евро
Ему надо сделать скидку на то ччто был дождь резина хоть и дождевая но холодная , я думаю это сродни тому как на летней резине в гололед...вот на это надо сделать скидку , а так же на то что машины были подняты донельзя чтоб не повредить (все таки не гонка а развлекалово) а как следствие поднятия машины уменьшение прижимной силы да еще и в дождь ...поэтому как ты говоришь скидку сделать ?да условия неидеальные и не факт что обычный человек вообще бы справился с этой ситуацией... но все это не к теме политики если хочешь то айда в тему формулы1 и там по спорим ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там к ним есть подкурсы, где тебя обучат правильно отвечать. Но это опять же деньги. Каждый курс по 400 евро. Итого, человек лишённый за пьянку для возвращения прав потратит до полугода и от 3000 до 14000 евро
Да все так , но редкий немец попадает на этот тест , основное поляки турки и выходцы из снг...