Засек свой расход. По маршруту Минск-Казань средний расход составил 5,9 литра на сотню. До Москвы ехал 130-150. В одном месте попробовал сколько пойдет. 200 идет. Но байкеры все равно оторвались. От Москвы до Казани ехал уже медленнее. В машине один. Кондер почти всю дорогу работал. Бензин 95. 48 000 пробег за один год.
Узнал какая скорость самая экономичная. Пришлось 150 км ехать за Газелью постродавшей в оварии со скоростью 45-55 км/ч Расход получился 3,9 л на сотку. И еще заметил если ехать 120 и больше кондера машина не чувствует.как будто выключен
Узнал какая скорость самая экономичная. Пришлось 150 км ехать за Газелью постродавшей в оварии со скоростью 45-55 км/ч Расход получился 3,9 л на сотку. И еще заметил если ехать 120 и больше кондера машина не чувствует.как будто выключен
ну по трассе с такой скоростью даже ради экономии долго не проедешь...с ума сойдешь через пару сотен км.:biggrin:
вы еще среднюю скорость пишите рядом с расходом.
у меня сейчас средняя скорость 30 км/ч, расход 8,3
а вот при 33 расход был уже 7,9
Ну это все равно не очень информативно, т.к. средняя скорость, к примеру, 55 км/час может быть когда просто ехать по трассе, сделать пуру остановок - это один расход, а может быть что машина тянулась по пробкам пол дня, а потом по трассе перла 150-170 км/час, средняя скорость может быть одинаковой, а вот расход будет уже совсем другой
У меня обкатка, на компе показывает 19.9 почему так?? копм не работает??
так на прогрев сколько тратится...ты сбрось показания один раз....и потом другой покажет....у меня на постоянно мпрогреве в -32-35 показывало 15л/100 км....щас потеплело..я сбросил щас 13 показывает....