Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.) часть 2
Парни подскажите , сегодня , пока ждал жену с работы , решил продиагностировать свою приору , программа Opendiag+ELM327 (эбу 17.9.7) , так вот два параметра были в красной зоне по допускам:
1. Фактор старения нейтрализатора - 0,5
2. Концентрация топлива в адсорбере - 2,83
Диагностировал при температуре двигателя около 80 градусов , на холостом ходу , если это важно. По поводу нейтрализатора : от чего вообще зависят эти показания и стоит ли волноваться ? Прочитал , что этот параметр на ЭБУ 17.9.7 должен быть <0,45 . Пробег 35000 км , вроде маловато для выхода из строя катализатора .
По поводу адсорбера вообще ничего не знаю , может кто пояснит!
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.) часть 2
Elkent, Ну кат можно убить одно "хорошей" заправкой ))))))) не переживай, я с этими показателями катаюсь уже тыщ 20, дай ей прос.....по трасее хорошенько. А вот по адсрберу не подскажу.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Ну кат можно убить одно "хорошей" заправкой )))))))
Наверное так и есть , заправлялся последнее время на Роснефте (подсолнух) , возле дома , пока не пошла явная детонация . Потом заново перешел на лукойл , вроде наладилось , а еще может сказывается, то что последние 10 тыс. км намотал только в городе , пробки.